Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 хорошая)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 воспитанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 вежливая)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 ню..ню..) сдержанный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 нежная)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Субъективный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 золотая)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 не малюсенькая)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 абсолютно прав )) во многом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 комплиментыдарующея)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 дружащий со всеми)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Не совсеми))) А с некотороми)) По теме: с хорошим опетитом)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 с плохим Аппетитом)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 добродушная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мисси очень милая)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 беспокойная мама Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 что белька в колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 непонятный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 агресивная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 агресивная ))) Почму такие выводы? Ошибающийся Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 агресивная ))) Почму такие выводы? Ошибающийся могу много что сказать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 рискующий Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 уверенная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 веселая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 медицинская))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 влюбленая толька кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Missy Elliot- Задорная бойкая девушка Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 не к кому,в кого?)) придуривающийся что-ли) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 веселая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 милая) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 понимающая... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 заботливая. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 талантливая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 у этого человека доброе сердце) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 славная Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts