Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 вкусно готовящая) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 знает много прилагательных-комплиментов) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 водоплавающая))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Интересный человек ))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Харон - человек которому не сидится на месте...) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Хазырджавабская/) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Рассудительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Симпатичная мне))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мною уважаемая)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Шаловливый однако Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Тоже самое только в конце ...я Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Не в такое степени - поэтому Превосходящий меня))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 умная Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Частовстречающая в этом топике))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А я сам над собой... Поэтому про себя... ЛУЧШИИИИИЙЙЙЙЙЙ...))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 улыбающийся)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 интересная и милая Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 приколистая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 депресная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 новенькие)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 обожаемая))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Правильная Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 cкоростной Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 ранний)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 далекая, к сожалению... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 любимая мной)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 постоянная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 флудящий Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 свежой)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Серьезный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 спокойной)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 чего-то мне он не нравится непонятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Мяукастый Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 мафиозный Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Добрая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts