interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 делает выводы, непонятные мне...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 считает, что человек, любящий все - может быть разборчив Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 znayushim cenu,kak sebe,tak i okrujayushemu miru..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 хочу не представлять ее))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нарисовался.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 в ожидании Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 могу и про него сказать так же Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 нефотогеничная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 видимо тоже Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 отводит воспитанию не последнюю роль Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 читает мои посты ...странно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 считает, что ее посты недостойны моего внимания! ) или наоборот?! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 странно, что он читает мой глум Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Странно удивляется Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 установливает временные рамки. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 паникует иногда ,не знает что у неё всё отлично в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 боюсь я ее(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 паникует иногда ,не знает что у неё всё отлично в жизни ) люблю тебя........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 какой же ты гнилой ,меня все бояться только 10 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 боюсь я ее(( имеет представление о своей идеальной женщине. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 всех понимает кто как дышет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 mam sene gurban! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 недавно подарил муж ей подарок , золотое укращение ,воть я знаю всё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 какой же ты гнилой ,меня все бояться только 10 минут ))) потом привыкают?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 совсем не похожа ,у мя волосы светые нас не такой большой и брови не такие чёрные и густые,ты свою родственницу вспомнила наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 с маленьким носом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 целого мира не хватит чтобы вместить его в её большое сердце) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Умный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 часто готовит котлеты и макароны ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) на гребне волны)-Гюля Фейс- просит отпустить Изменено 10 мая, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Хорошей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 часто готовит котлеты и макароны ) Иногда таааак ошибается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 не готовит котлеты) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Интанеллочка будущий глав.прокурор) Гюля любит угрожать) П.с:узюме дурур эээ Изменено 10 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Не умеет готовить)) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts