Ferdinand Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Интанелла, гуру) Мисси, готова к встрече старого зануды с красным носом Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мисси, нет у меня там родинки))) Фердинанд - оратор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 лапуличка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 бизнес-леди Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Мерзость - заставила меня в японский ресторан сходить заказать суши)))) Мисс - похожа на Джалилову)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 маленькая хозяйка большого дома © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 заставила меня в японский ресторан сходить заказать суши)))) понравилось?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Какие вы тут все шустрые По теме: добродушной и гостеприимной...я так ПРЕДСТАВЛЯЮ )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не такой мерзкой, как хочет показаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мерзость - заставила меня в японский ресторан сходить заказать суши))))Мисс - похожа на Джалилову)) Интанелла,ты меня видела? провидица Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 маленькая хозяйка большого дома © не хочу такой участи)))) Насчет ресторана...эт я виртуально туда сходила, чтобы заказать вам подарок))) По теме для Мисси - не видела тебя, просто читала как-то тему, где ты об этом писала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Какие вы тут все шустрые По теме: добродушной и гостеприимной...я так ПРЕДСТАВЛЯЮ )) ne xaj puzo lopnet? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) ne xaj puzo lopnet? Это что...Баба Яга против? )))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 шустрая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 на лыжах умеет кататься)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ne xaj puzo lopnet? Это что...Баба Яга против? )))) эх ты, нет в тебе ласки :plach: не БабаЯга, а бабулешка-ягулечка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Требует ласки ))) п.с. я помню про поглаживания )))))))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Любит детей). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 умеет красиво рисовать Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Наверно она приятная Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Наверно она приятная Рыцарь наших времен). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 любит читать на ночь Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Обожает праздновать новый год Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мастер своего дела Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Делает хорошие комплементы))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 с улыбкой на лице Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не маленькой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Было бы хорошо ,если он в самом деле был рыцарем.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 взрослой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 милой, наивной в какой-то степени =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 хорошенькой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) смышленная хааа )) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 откидывающим прядь волос со лба)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 скромной =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 болтушкой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts