Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 аДманщики ..... и где вы потерялись?))))) Я уже вырубаюсь что-то. Завтра 6 градусов обещают, опять слякоть будет. Хочу снега. Всем спокойной ночи и хорошего дня! Мерзость! Как у тебя получилось скрытой войти? Я себя как в купальнике на снегу чувствую)))))) Хочу обратно в убежище))) и я спать. завтра будет новый и хороший день))) а насчет скрытых))) это только из То так заходят. Приезжай ко мне, честно, буду рада Раде Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ой спасибо большое!)) Мне приятно! Я тоже тебе буду рада! Если надумаешь, я серьёзно! Только скажи! Всё всем сладких снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 представляю ее очень серьезной i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Часто делающей неверные выводы из очевидных фактов The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 считает себя разборчивым i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Манафа, в кальсонах.... нуу.. то бишь, в кальсонах и остальной одежде... просто холодно же)) Мафиозку, возражающей)) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 работающей над очередной куклой. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 судя мо смайлику, странно представляющей эту мою работу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 судя по ответу, поняла, что новая кукла будет супер! по теме: сидящей за компом в темном свитере, рядом чашка фарфоровая с недопитым чаем или кофе Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))))))) фарфоровая чашка модифицирована в пластиковый стаканчик))) а свитер и правда темный))) она за мной подсматривает в монитор))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 светлая, воздушная))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ))))))) фарфоровая чашка модифицирована в пластиковый стаканчик)))а свитер и правда темный))) она за мной подсматривает в монитор))))))))) ну он белый, вот я и подумала, что это фарфор )) ну все, иду принимать участие в "Битве экстрасенсов". Вилка, уже представляю тебя голосующей за меня в финале передачи )) П.с. и Нару голосующей вижу Изменено 15 декабря, 2008 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))) Сеньорита, обязательно проголосую, только тссс-стаканчик прозрачный)) но это мелочи))) уже вижу тя в ентой битве)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Весёлой...со стаканчиком в руках...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Виллоу - Фигаро) Дождинка) - не просыхающая)))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с прекрасным настроением) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Живущей и учащейся в Москве, скучающей по маминым кутабам Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Весёлой...со стаканчиком в руках...))) ))) ты меня дискредитируешь)))))) со стаканчиком КОФЕ))) ля) с красным кошельком Сеньорита))) с фарфоровой кружкой)) (ну у кого-то должна она быть)) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилли-с короткой стрижкой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хрупкой ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с короткой стрижкой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 а вот и нет )))))) НАОБОРОТ! сама невозмутимость ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 упрямой =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 хе-хе )))) внимательной ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Лали - с отмороженными пальчиками ))) Мафи - значит длинноволосая))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 так точно ) усатый i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ВМ-худым...и добрым))) Мафи-высокой, с лдинными волосами)) Лали-не высокой, но с коротими волосами)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ошибаешься )) с таким ярким помпончиком на шапке ))) Мафи - слышишь у тя льдинные волосы )))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) dojdinka, вся нежная и романтичная )))))))))))))) я не высокая,168 ) Молодой, не льдиные,кудрявые, самые суперские! ))))))))))))))))))) в сиреневых кроссовках с желтыми шнурками,писк моды Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ойдааа...я лучше уйду пока меня совсем не представили ЭМО )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 в смокинге с сигарой i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 )))))) С кудряшками))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 рабочее место поближе к окну...чтобы дождь не пропустить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Я не работаю...))))) Романтиком представляю) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) с гитарой) Дождик... опередившей меня)))))))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts