Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 не представляю, а знаю что она высокая))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 брюнеткой почему=то представляю Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 С длинными, вьющимися волосами... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 негромко улыбающейся Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 С добрыми, но уставшими глазами... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 очень красивой (джигяри йанмыш мамасына охшайыбда)))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 добрейшей души человек Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с чего взял?)))) по теме: интересный Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 читаю посты) ищет посты, где отписалась дождинка))....не отпускает дочу из поля зрения) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 бя ня, йоз башына заддур бейем )) всё замечает Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 не представляю, знаю =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ждет не дождется, когда очередной урок танцев)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) глюк Изменено 15 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 представляю его бородатым ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 )))готовлюсь к новому году) представляю ее в красном или бордовом платье Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 с длинными волосами П.С. так Вы сразу скажите " с цветком в голове и с веером в руках" =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 С приятной улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Лали - свойской в незнакомой компании)) Самик - человеком настроения) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) с длинными волосами П.С. так Вы сразу скажите " с цветком в голове и с веером в руках" =)) а Вы мне еще коробочку для сбора гонорара пририсуйте...в самый раз будет))...с бородой и длинными волосами...разоблачили...Макаревича))) П.С. ...Кармэн)) по теме: представляю заботливой матерью 3-х мальчиков и 4-девочек))...если это не так, то дай Вам Бог) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 любит поиграть на гитаре)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 маленькой смешной белли дансёркой) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 незнакомцем...=))) и интересно почему маленькой и смешной?)))ну ладно...=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 представляю ее в горной деревушке в Кахе, играющей в снежки с соседскими девочками)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ха-ха=))) представляю его ка кон играет на гитаре а люди рядом поют песенки))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ей ещё многому надо будет поучиться ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Представляю...усадил вокруг себя молодежь и толкует им простые истины Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 представляю...когда начинает работать , уходит полность в себя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) эни- представляю ее в очках и с собранными волосами =)) молодой- представляю его матюкающим на чем свет стоит Бакы электрик щябякя =)))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Лалинья, ты за что меня так ненавидишь? )) По теме: с осаной..и при ходьбе носочки тянет вперед )) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 представляю ее лэди-вамп, от которой все мужчины на работе сума сходят П.С. уже люблю =))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ужас какой Кажется легкой в общении и незакомплексованной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 веселой..солнечной..задорной.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Поднимающимся по Андреевскому спуску Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 после обеда...с набитым желудком )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 С окружностью талии... в 40 см Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts