WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 в полосатом костюме с бабочкой) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Высокая, красивая, 90-60-90см блондинка, умная, нежная, ласковая, ну и ...разумеется Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))) замечтавшимся)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 да ещё чюиь не забыл...с голубыми глазами Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ну хоть в чем-то он прав) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Она даже не прежставляет как я прав))))) Это же тема представляем)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хорошо сображает Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а я его снова на коне представляю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Очень приятной The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Человек который не справедливо думает обо мне. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Наездник Изменено 19 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с морковкой... для снеговика) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Это как "Тупой ещё тупее"?)))) В меру упитанной The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 это как Карлсон?))))))))) женихом Интанеллы)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 приятной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 в восточном костюме для танца) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 С красивыми глазами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Несправедливо оклеветанным) П.С. Вилли, я имел ввиду того блондина, который друг Джима Керри из "Тупой ещё тупее". Фрагмент, где ему дали морковку с шариками, а он их в другое место снеговику запихнул))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 прикольным___)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 веселой. Манаф, я поняла про морковки.. но тебе я разрешаю воспользоваться ей на свое усмотрение))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с чувством юмора)())) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 маленькой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 С женскими аватарами) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 мальчишкой) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Напоминает мне Гахира) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Будулай в молодости)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Общительной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с короткой стрижкой...и со строгим взглядом из под очков))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 С фантазией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 хохочущей над моими фантазиями...очки щас сползут)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )))Почему-то представляет меня в очках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ну ладно..без очков, но всегда с удивленными глазами, типа така назлы женщина))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 БлондинкО) Возможно крашеная... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 БрУнЭт...натуральный.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 такая же как на фотографиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts