Nadoyel0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жизнерадостной Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Представляю таким, который не любит книги читать...вообще читать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хитрой еврейкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заботливым отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хитрой еврейкой ) По теме: Самик - вдалбливающим свои мысли...по ходу сам в них разбирающимся Без обид ) Гюля - воспитывающей своих детей в любви....и строгости Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я же говорил, что настоящая еврейка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Думает, что обидел меня Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 интересуется покупками ) ПС: наоборот, мне нравится способ мышления евреев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Привык быть так сказать в оппозиции Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 более тихой чем она хочет себя показать Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 да, да...я вообще зануда Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пользующейся большим уважением) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Веселой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а она ночью тоже не спит хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Серьёзным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 меняющим стиль))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 хозяйственный) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принцесса несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Весёлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Добрым) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Наверно трудоголик Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 наверно тоже))) ПС: я не работаю, если что))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну раз не работаете , то представляю вас очень счастливым человеком Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Знатоком-аналитиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 милый аватар)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Красивой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 работягой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ой она щас такая больная, глаза текут, нос течет, кашляет..одним словом клеи ачылыб)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шатенкой ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 жеманный.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 красоткой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 любительницей восточных танцев.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Помнящим наши "лучшие" времена Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 её фантазии нЭт предела ПС.. значит щас тогда "худшие" )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts