Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 танцующей ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Спящим с телефоном )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 оранжевой...от мандаринок )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Желающим того же Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 бьющей по больному )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Понятливым п.с. как посмотрю на твой аватар, так тебе и мандаринку хочется дать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 устойчивая. п.с -ты меня ассоциируешь с осликом ?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Юморным п.с. нет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 редко показывающей отсутствие настроения. п.с - а я уже готовился к бою :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) веселым) P.S. а ослик просто чудо) Изменено 18 января, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Вечно молодой - Спящим по несколько раз в день )) п.с. а тебе б только подраться ))))) lapochka_28 - капризной Изменено 18 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 юхарыдя мяним созумдян сонра фикир билдирмейиб..... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) не в костюме Изменено 20 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 непоседливый и энергичный Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 серьёзная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Со здравым смыслом, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 интересная личность) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Ценит то, что имеет. Это очевидно. -) я не о себе -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замечает неочевидное) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 деясян гар ягыр... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) 2007 - Не пустышка. Гюнешлинец - "Доцент" Изменено 20 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 дивара сойкениб.... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ахмедлинский гюнешлинец)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ев унваныныда бир аздан деяджяк))))))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 знает воровской жаргон)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 гёзляри хошумя гялир.... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 таким же, как и на аватаре ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 не спящая ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 грустным..сегодня ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 у неё есть способности провидицЫ ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 представляю его в шляпе.. в детстве П.С. еще какие =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 партизанничала у меня в профиле )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 =) представляю с кружкой чая =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 лежащий в постели.. в обнимку с лап-топтОпОм ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 у него, оказывается,тоже есть способности =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts