2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ляка))) добряшка))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Конечно, добряшка)))) 2007 тоже - добряшка.. скоро меня гулитяти возьмет по Охотному ряду )))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 угу, даж куплю те сопливчик и пинеточки, а если хорошо бушь ся вести, мож и мороженого)) зажралось)))) Охотный ряд ааа)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Я передумала! 2007 - "крохоборка" (интересно.. если б я крупнее написала.. мне замечание сделали бы..?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 тебя б даж выгнали)))) я ж тя хотела во Времена года, там Феррари продают, ну не отказала б же я дитятке))) йохса Охотный ряд няди)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ушаг башины аладырсан? Там тока на пульт-управлении для детей дошкольного возраста продают! ))))) по теме: носит золотые браслеты.. а потом, фоткается в них - рисовка أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) ужжжасть))) завидууууущая ляка)) я те тож подарю и сфоткаю))) и ваще это часы)) серость ты)))) Изменено 26 января, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Не заметившая моих крупных сережек из платины с росссыпью бриллиантов...потому что.. я скромно стою в них и как всегда, никого не трогаю(с) (не люблю "понтоваться", хоть убей))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 я такие мелочи не замечаю дааа) у мну самой цельный сундук таких))) рисовка рисовку видит издалека)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Носительница красивого имени... п.с. видишь.. я умею быть человеком! )))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 сама такая... носительница)) вижу, ток это наверно затишье перед бурей, хех)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 белая, красивая, вообщем москванын хавасынданды))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) 2007 - Носит шортикЫ.. ....и не комплексует ээ)))))))))) Босс - скорпион, ищущий жертву) Изменено 26 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 завидует эээ как пить дать)) ток не гри что ты там целлюлит разглядела, хотя что его разглядывать, он у меня даж на лбу))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ляка, убееей даа меня сразу, чтоб не мучалась, а то я уже ниче не понимаю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ляка тебя при встрече.. в метро.. "отаскает"))))) по теме: гюя..было, чем понимать))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 спасибо, хорошо что ещё на сахаре не обитаю ля), точно как 2007, но ростом разные)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ляка, ты поняла, он меня оскорбил, сказал, что ты как я((((((((((((((((((( обзываешься, вот скину тя под поезд и не пожалею...серьги с россыпью)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не так! меня оскорбил, а тебе.. комплимент сделал! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 тебе надо в КДС-срочно!!! там тебе место!!! и ваще пиши быстрей дааа, у меня уже кнопка обновить западает))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ок, 2007 выше чем ля) и кого я теперь оскарбил? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Босс, опять по 2007 прошелся! Маленькие женщины - для любви, а большие.. Босс, с меня шоколадка!))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 обладательница одного из моих любимых имен)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 мда.... вспомнил эпизод с фильма "Вокзал для двоих" Значит я подкидыш? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) интанелла, в очках- читает ДЖМ Аз республики)))))))))))) Изменено 26 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ага, и выказываю свое недовольство)))) Тупоносую обувь носит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Босс-упитанным Нелли-задумчивой Изменено 26 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 быстро отредактируй, быстро)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 топпушка чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 по-любому до тебя мне далеко в этом плане))) усатый-полосатый))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Боссика с пирсингом и сережкой на ухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Занята поиском вампиров) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Белка, в таком виде меня свои застрелят в первом же встречи загореелая кожа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Белочка-светленькой Босс-с причёской "Нас бомбили в 42" Фердинанд-высоким Изменено 26 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts