ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Не поняла меня...или .. сделала вид, что не поняла...) Живет в своем мире, где вход предусмотрен.. только для избранных) (Вил, это мои представления.. "ацтань" ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вечно всё забывающей, теряющей....ищущей )) п.с. с трудом всё выговорила ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ля), а у меня мирок просторный))) ни ацтаню)))))) Эни представила ща выговаривающей все то, что с трудом) забавненько)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 начала проподать Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Веселой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 рыцарем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 бестией...с таким красным бантиком...на голове Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Дядькой офигенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 чУловеком с марса Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Переживающим ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Сопереживающей)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 хорошей..очень хорошей (сделай вид что ты поверила ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Невменяемый أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 у фантана))) летом))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 неумолкающей ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 хммм)))) в белом платье с блестками))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 О, ужас...я чушка? )))))))) Когда задумчивая..грызет карандаш... представляю ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Загадошной...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 )) Вспоминающим юные годы и смеющимся над собой ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Пост 8942. Ответ: ДА! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 находчивой ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Пост 8942.Ответ: ДА! Да, anyhay самая чушкастая из всех чушек! А ля) потерялась на ее фоне И вообще, завидуй молча )))))))))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Манафозавр - стал добрее что ли)) Изменился в лучшую сторону. Апухай - Угу.. типа "самая развитая..среди слаборазвитых" .. )))))))))) спасибо.. я лучше потеряюсь..на твоем фоне.. невзрачной похожу أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 представляю с какой любовью смотрит на свои волосы после душа =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 с затянутыми волосами *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Этот пост печатался красивыми руками...(интуиция) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Гений среди удобрений © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 часы ищет в магазинах...цветов :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Жующим сопли )))))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ухмыляющаяся )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Свернувшим свою деятельность на форуме ))) п.с. понял? )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 говорит загадками )))) п.с- объясни поподробнее )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не догоняет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 умняшка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 худяга)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts