Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 брюнетом рост примерно 180, глаза темно карие, характер властный... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 мы встречались.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Не транжирой ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) FACE~OFF и где же? по теме: милая) Изменено 31 января, 2009 пользователем Паранойя Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 в прошлой жизни когда были кошками.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 хм я была птицей, а насчет вас, вы не могли быть кошкой... скорее всего летучий мишкой... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 полагаю вы хотели сказать мЫшкой.. - летающих мишок даже в сказках не было.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а ну да простите =) мЫшкой +вы еще такой внимательный! Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а вы такая мечтательница зашибись Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Мечтать не вредно, особенно тем людям, которые добиваются своей цели… так что… мне можно… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) ну да.. вам сама судьба велела по теме - напоминает Носкова Изменено 31 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Пишите, пишите...на меня внимание не обращайте, я тут мимо проходила Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Эни ты же всё понимаешь ))) По теме - умеет читать мои подтексты Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Мм кажется, (точнее я уверена) что у вас бесчувственный взгляд… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 уверенной ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 хорошей -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 отмечающис День Варенье ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ночным -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 аспирантом с книжкой в руке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 щедрой ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 грациозной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 юмористом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 пробегающей ежедневно 4 км)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 WOW, ты просто самый внимательный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 красивой Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 умной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 скрупулезно выбиравшей пригласительные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Милой маленькой девочкой… даже ненаю почему… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Нелли) - Вассерман.. через пару лет п.с. я не про внешность Паранойя - кокие ногыыы))) (незнакомка...временная ) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 успокоила...про внешность))))) нравится мне ее чувство юмора))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Зато..прическа.. шучу Мне кажется..скоро точно..начнет голову перевешивать в разные бока от тяжести.. (я не про "кивания" Паркинсона))) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) .... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 а борода...эхх))) я не забыла о сарафане цвета солнца)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я про выступающий....лоб молчу))))) Кажется, когда идет по улице одна.. может параллельно улыбаться, что-то вспомнив))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 точно))) у меня так часто бывает)) а иногда так хочется рассмеяться в автобусе, ну просто еле сдерживаюсь)))) не подобрала еще образ в лице аватара))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts