Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 и у тебя их нет??)) похожей на меня.... в ленивости КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 у меня было одно растение...название не помню, так вот оно высохло, хотя его поливали))) Сладкая девчушка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Скорпи ))) открывающей новые странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Клёвая) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Нелли - не любящей флору и фауну Данайкин - я ее не представляю даже, просто знаю, она самая лучшая )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 представляю всю в заботах)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 приятная ,летом всё равно её увижу ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Наверно пахнет сдобой )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ...размазнёй!!) соберись!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Увлекающимся))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 увлечённой) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Интересная личность))) Странности приветствуются))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....приветливой))).... кажется даже соседка..... успешная козявка)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 фи, Ник, козявка))) сама такая, хех)))) соседка))) представляю его в аэропорту с багажом из самого необходимого))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ...с оттпыренными ушками прыгающей на скакалке))... ты ясновидящая - скоро в путь мне))).... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 угу, в простонародье Чебурашка))) по теме: просит минералку у стюардессы))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....девушка - можно мне минералку... и барбариску)).... А в это время 2007 в соблазнительном наряде стюардессы исполняет партию Бритни Спирс "Токсик".....)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мечты, мечты))))) капризный пассажир))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....девушка последуйте за мной пожалуйста в кабину пилота - я вам покажу как меёртвую петлю делать))).... Ну какой же я капризный - барбариску жалко да??).... По теме: с обнажённым пузиком как в "Токсик" передвигается на коленках и обещающе смотрит снизу вверх) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 фантазия рулез))) требует к себе повышенного внимания))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 !!!! я требую мою барбариску!!!!!)))) По теме: на симпатичном пупке пирсинг в форме летучей мыши с глазами из гранатовых камушков) А в глазах страсть) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 пирсинг-зло))) Казанова))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....сердцеедка!!!! пирсинг - кул!!! пупок рулит!!!) По теме: с соблазнительным декольте ходит между пассажиров и наклоняясь предлагает купить из "дюти-фри" всякие финти-флюшки за 500 евро... Лохи покупают потому что загипнотизированы декольтём) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 хех))) маньяк)))) неужели тоже покупает? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....маньяком можешь ты не быть а сексуальным буть обязан...).... неа - не покупает зато декольте заценил))).... От неё веет лёгким весенним Эскада.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 фиии))) в Париж летает на метле)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....хочет в Париж со мной на метле))... называет Эйрбюс метлой)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нее, хотя Париж уважаю)))) предпочитает активный отдых))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Перепрыгивающей через лужи и запрыгивающей на ходу на подножку трамвая ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 скупающей духи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....в синих плюшевых тапочках ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 слава Богу, все его остальные ники замуровали))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....................................АХ так да ..)))...тада вот такой ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мультипликатор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ...Госпожа Адвокат...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts