intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ))) представляю ее танцующей лебединое озеро))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 переводящей старушку через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) 2 Интанелла-ага, я буду озером))) представляю её за рулём кабриолета, несущегося по Сан-Тропе)))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ага, и с песней..."А я сяду в кабриолет.."ла-ла-ла)))) ухоженной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 в халате и бигудях))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 спасибо)))) в платье в горошек)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 невыводимой из себя ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Своей в доску) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 серьезным и в костюме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Блондинистой Симпатягой) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 странным в дощечку -))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Фантазёркой до невозможности)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ошпаренным..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 общительным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) уно, очень живым.. бурным.. животрепещущим, в-общем)) Банни, очень нежной) Изменено 30 марта, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Себялюбкой)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 всесторонне поглядывающий))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ....Представляю ЕЁ доброй красивой и сладкоежкой ..)))...Без шоколада я тебя не представляю ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Мистер Мырт))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Миссис Неженка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 дама с камелиями)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Дама... с мозгами, как минимум -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Дама... с умными мозгами, как минимум -))))) глюк-))))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Иля-ляля, ты от переизбытка чувств это? 2 раза то есть? по теме: деФачка-мальчик)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 -))))) Может, я тебя недооцениваю.. два раза.. повторяю, таким как ты... Летом со мной в Баку поедет.. (представляю даа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тоже мне, на них))) в Баку собрались)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 поеду, канеш, за твой счёт ааа)))) представляю её в самолете со мной))) так моно и не долететь)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 -))))))) Это как новый русский..сел в вертолет по инструкции журнала .. "покрутите это, закройте тот клапан, выдерните тот-то шнур.. взлетаемммм"..... Летит, летит.. и дальше читает.. "а продолжение читайте в след. номере" Кажется, делает "хех".. даже при разговоре -)))))) п.с. Нелли.. переезжай, мы летим.. да..да.. мач-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 представила её тем самым новым русским)))) каааайф))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Представила ее.. рядом сидящей пассажиркой, кричащей, с налитыми кровью, глазами, пеной изо рта.. "мы выживем???!!" .. Кааааайф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 не дождёсссЮ)))) я катапультируюсь))) представляю ее во всём розовом)))) фиииии)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 у неё сейчас черные сапоги) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Неа, Босс, мимо))) У меня ща тапки в горох)))) По теме: вылезает из торта именинного для Пурика))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я имел ввиду носишь)) знаю, что все почти москвички щас уже дома))) тогда и в халате) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Хороший вопрос каким я представляю Босси а вот такиММММ.....Таким бывает Босси в критические дни ..))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts