ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Интанелла ,может я ошибаюсь,но пока что ,я так думаю.))Ничего личного.)) Завр, потомок завров.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Завр - с приятной наружностью)) Атро - твое право )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Завр - с приятной наружностью))Атро - твое право )) Интанелла ,а я и не сомневалась Интанелла правовая.)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Нелли - жемчужинкой форума ) Атро - назойливо преследующей интанеллу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Нелли - жемчужинкой форума )Атро - назойливо преследующей интанеллу )) Завр , любящим Интанеллу.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 что-то необычное) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ..Сладкоежкой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 живой) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Кудрявой...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Кудрявой...))) Человек кот. любит малышей.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ...А вот такой - Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) ...А вот такой - Ооо спасибо ,что вы такого мнения обо мне,но как я отмечалась в разделе ЖК.в теме "Курящие женщины" ,не соответствует мне и моим описаниям.) По теме: думает ,что я курящая. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ...Ладно тада такой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) ...Ладно тада такой ..)) Я так похожа на зверюшку?)Тоже не соответствует.) По теме: галыб дай ня шякиль япышдырсын.)Никак не может угодить мне.) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Неблагодарная..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Неблагодарная..)))) О да, какая же я неблагодарная.... лучше промолчу.) В тему: считает меня неблагодарной (Ах, до чего же я опустилась.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 .....Клеопатрой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Александром Македонским.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ...))))....Раскрытая откровенная как лилия ..)))...А шасс то довольна ый..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) ...))))....Раскрытая откровенная как лилия ..)))...А шасс то довольна ый..)) С первым постом соглашусь. Я скорее алая роза дарящей страстную и искреннюю любовь , иногда с колючими щипами.)А довольна я всем ,почти всегда.) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ....Гостеприимной ..и обшительной ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) ....Гостеприимной ..и обшительной ..)) Ай да молодца,вот это точно.) тема: с развитой интуицией как странно.) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 много употребляюшей алкоголь а иногда аж одеколон..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 нервным =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Делает вид, что на диете.. мифы..мифы... (я тя закопаю, подожди)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 представляю, как нервно впивается глазами в монитор, дабы найти зацепочку =))) фиииггууушки =))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ))) стоящей у памятника Пушкина в ожидании))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Нелли, это Ля стояла в ожидании НЕ представляю в очках =))) П.С. Ля, промазала =)))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 тогда заставившей ЛякинУ ждать ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Лали.. ты сама одна большая зацепка.. нее, не зацепка.. зацепище.. п.с. Нелли, она не у памятника.. она и есть памятник.. а птички вокруг нее.. кружжжат, кружжат... делают свои естественные дела.. По теме: Нелли.. замечательный человечек... адекватный, по крайней мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 представляю ее летящей ночным рейсом в Баку)))) п.с. Пасибочки )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) По теме: Нелли.. замечательный человечек... адекватный, по крайней мере.. Чего не скажешь о себе? Ля- Неадекватной представляю =))) Нелли - представляю, как верит словам Ля =))) Не делай этого =))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Лали,. не убивай моих иллюзий))) Лучше иди удивляйся преподаванию Пусси )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Нелли.. прочитала.. "с ночным рейсом"... "перекрестилась"..перечитала -)))))))) Жемчужинка ©))) Лалик.. Эщщи.. тормоз-перестройки))))))))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Кио рядом с ней ниКто)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts