Ferdinand Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Нравится чёрно-белое фото. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 крутым_)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 вот такой ...- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Тюремшиком из 85-ой колонны. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 оптимистом) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 самоуверенной)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 жизнерадостным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 красивой "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 с чувством юмора) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 узкоглазым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Девушка любящая целоваться))) О себе, не узкоглазый, симпатичный, холостой) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ...Вот такой - Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Спящим только не в калонне номер 85. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Старым "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ...А вот таким ......)))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 -вот таким))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ...Такая...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 никакой )))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Улыбающейся Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Таким ... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 доброй "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 красивый и добродушный прям жених )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 единственная которая ценит душу человека, а не внешность "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 скромный ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 хорошая. с чувством юмора и красивой душой 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) японец Изменено 24 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Самый красивый алверчи на всем базаре!!! Изменено 24 августа, 2009 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мамочкой, - без ума от своего чада. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 деловой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 прикольная "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 базаркомом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Забаненной Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 похожим на зомби из " Я - легенда" ассоциации i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 женой мафиози "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts