intanella Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 в больших солнечных очках)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ещё не оценил..нужно бы увидеть сначала)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) кореец Изменено 29 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 курирующим рынок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 хорошенькая)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 татуированным)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 заразка))) ПС: не фамильярность, но любя))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 странное проявление любви)))) хочет воспитывать сына..один) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 обшительной,интересной. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 любящей детишек "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 не знаю,но ник и аватр почемуто заставляют предствллять его итальянским базаркомом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Вкусно готовит.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Умело стреляет ...и еше принимает киллерские заказы ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Надо же ,а я не знала ,что еще и стрелять умею ,да и киллером работатю.(просто жесть) По теме: предствляющим меня жестокой убийцей под маской нежности и ранимости.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ......когда спит хропит на весь дом ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Неправильно угадал, не только на весь дом, да и на всю улицу.) Как див храплю.) В самом деле ,сильно ошибся ,вообще не храплю. Тише воды ,ниже травы во время сна.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ....Брызгаеться китайскими духами...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Фигаро Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Уно, только французскими.) Думает , что люблю китайские духи под названием Мянджурия.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Девушка, в играх не перескакивают. Если хотите пообщаться с Уно конкретно, то есть мсн, аська, на худой конец ПМ. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ...прямая но Интересная ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 хохотун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 просто хатун...))))))))).....Форумун антиквариатысан е...))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Это вы мне?С уно могу общаться только на форуме и в этой теме. Не назову это общением ,скорей это флуд,не говоря уже о аське ,пм. и т.д.А вам не советую беспокоиться , с кем и как я могу общаться. лучше писать по теме ,чем давать советы.) По теме: интересно Любит умничать.) Уно- не любит детей-девочек.) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Дюже Антересная особа)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Бабник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Бабник)) я бабник? нееет, честно.. по теме: хорошая хозяйка в доме) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 жалостливым Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 всё замечающая. а сама то прелесть разноцветная) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 любитель животных "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 не таким, каким представился на форуме))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 simpatyaga Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 хорошей девушкой. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 тоже хорошая девушка)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 в черном костюме))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts