xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Среднего роста, средней полноты, добрая, домашняя, чистая кожа, черные глаза, ухоженная, любит детей, в меру самостоятельная, но прислушивается к старшим и не даст себя в обиду даже мужу. Не угадали,глаза зелёные)))Привет! Домашней ) Самика представляю в очках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 хорошей, симпатичной))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 любящим темные цвета)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 хорошей, симпатичной))) Пофигистом. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Добрым,хорошим семьянином ,считаю и не плохим другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 красящей волосы хной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 хорошая, хорошая, очень хорошая))) во всех смыслах хорошенькая) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 уйда, столько раз сказал, щас сглазишь))) постучи по дереву)))))) высоким) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 суеверная "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 сидящим в тени дерева)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 глазастая))))Тьфу тьфу не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 )))))) знакомой с директором зоопарка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 хитренькая заразка)))) но какая хорошая) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Такой болтун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не любит пешеходов)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Люблю пешеходов и не только))))) А по теме,общительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 аФтошЬ "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 автомобилисткой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 красивая) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 островитянин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) За папками с документами ее не видно...Сложно представить ))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ......Представляю ее с седыми волосами..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Деловой и в очках ) Уно - компюрершиком ) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 в шортиках)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) О, налетели ))) уно - привлекающим к себе ненужное внимание ) Самик - не любящим покой ) Нуська - все успевающей, потому что ничегонеделающей )))))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Ааа, наговаривающей))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ..... Представляю ЕЁСглазываюшей сенин гезюнде вар ха ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Почему-то раздолбаем. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 активной ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Молодой... Изменено 31 августа, 2009 пользователем orr Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 добрым "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Дружественным... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 встречающим рассвет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 улыбающейся Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А вот такой ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts