xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 целеустремлённая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ..А она такая..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 уморным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 никак ))) не знаю предыдущего юзера и меня последующий не знает ) Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 никак ))) не знаю предыдущего юзера и меня последующий не знает Точно высказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ..)))..А вот такой ---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 с ангельским личиком) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Анаксунамун,любящей Эльпасо) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 джан Эльпасо) Влюбленной) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) джан Эльпасо)Влюбленной) да вот,только нез наю почему меня считают влюбленной?На лбу .. чтоль написано?))) По теме: считает меня влюбленной,но как ЗГ ошибается.) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 невлюбленной)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 юристкой.)Я права? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 угу))) небелым ангелом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 болтушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 это я на форуме такой кажусь))))) знающей номера чуть ли не всех гос.учреждений))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 это я на форуме такой кажусь)))))знающей номера чуть ли не всех гос.учреждений))) справедливым судьей я ее представляю.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вроде юзер старый, но не знаю кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Атропатена это))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 представляю ее за зеркалом , пользуешейся мах фактором.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) наконец то он пришёл ,вечно опаздывает на форум мач )) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Аза это просто супер человечик, мач ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Все вы суперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Азу представляю бегаюшей за бабочкой ...))) ..Рыбку представляю с голубым шариком ....))) Хавву представляю с водяным пистолетом ..))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) красивые ,отзывчивые и боевые оба Рыбка и Хавва)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ...Представляю Азушку спяшей ...один глаз открыт другой закрыт и ешЁ храпяшей представлю шас тебЙА....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 оба глаза открыты ,не хриплю вообще и тебе не советую,щас я Уно укушу воть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ...Представляю как она меня кусает за ушки..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 представляю его сильно искусанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 почему то такой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 смайлистым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 стервочкой)))) но хорошей стервочкой)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Вот таким фиговым..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 гостеприимным)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) ....Во такая она была в детстве , вот такой и представляю ..))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 живушим высоко в горах))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts