West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Строгой дамочкой за 30...Достаточно умной...и деловой... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Любящим отцом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 обыкновенной девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 необыкновенной восточной женщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Наоми Кэмбелл You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Дикий Дикий Вест)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 милой ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 любящей латино также сильно как и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 не верит в мужскую верность =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Богиня форума..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 умеющая управлять чувствами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Разумной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А почему ты не веришь в мужскую верность? Мы все такие верные... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 сомневающийся в женщинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 автошка )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Это я сомневающийся? Я всем им верю на все 100%...Вы женщины мой кислород) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мечта хозяйки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я что вам майонез что ли? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) какого хрена переступили через меня??? Вест, хамысы сянин ишлярюндю )) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Аллах елямясин Рыбка)) Прееехать ещё хоть куда - а вот переступить)) Ну как я тебя пердставляю? Горячая Восточная Женщина рядом с которйо теряешь контроль... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 любвеобильный ? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Аллах елямясин Рыбка)) Прееехать ещё хоть куда - а вот переступить)) Ну как я тебя пердставляю? Горячая Восточная Женщина рядом с которйо теряешь контроль... хяри !!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Балыx кимидир!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) любвеобильный ? =))) Да Любвиобильный я) Но только женщин люблю)) А Ахмедзаде представляю как человека гору) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ахмедзаде, гора гора раст гялмясядя, сян мяня раст гяляджейсян )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 похожа на щведку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 сосредоточенным и смеющимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 серьезной девушкой. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 милой и приятной дамой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Стройной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 подозрительным) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 очаровательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хорошенькая стервочка))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Наоми: Неверушей в мужскую верность ) Иероглифы: знаюший толк в азиатском ) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts