Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 нет я не курю))) милой never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 шоколад ейян) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 с хорошим чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 приживающийся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 она мой джаник) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Забавная =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 тощий Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Волшебной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 доброй never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 сладкой.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Усатым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Актриссой) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хитро....ый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Беррил Я? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет.. ты скорее всего.. пропущенные буквы.. не отчаивайся.. по теме: жестким..и порой жестоким.. (представляю...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) хорошой Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Фердюш)))) Лю тя))))) Очень)))) Ля))) - любимица форума)))) ГШ - прекрати грустить)))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Нет.. ты скорее всего.. пропущенные буквы.. не отчаивайся.. по теме: жестким..и порой жестоким.. (представляю...) Ля, ненавижу тя вешалка По теме: Берри я тя тоже лю)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Представляю его себе высоким, худым, с щетиной и умными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 брюнетка never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 блондинкой.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Ошибаетесь Романтичной. - ГШ Черный Рыцарь Брутальным Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 разноцветной never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Миниатюрной Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Убежденным трезвенником) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Доброй Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 обиженным never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Говорящим прекрасные тосты) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) ой-ой. Не то. мудрой. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ГШ предсиавляю обижающей Бакиночка: отличной кухаркой Грен ти: Симпотичной Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не прощающий... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не понимающей Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Флудящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 безчувственным never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ошибающейся Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts