Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 улыбайся)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Чуткой П.С. спасибо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мач, тя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 не надо даже ее представлять.....она сама сидит у меня В голове. и распеределяет как ее представлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Незнаю...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Брюнеткой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Контроль... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Молоденькой мамой.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 в больших солнечных очках)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Демократичной особой.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 задумчивой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) задумчивой Добродушной особой.) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 темноволосой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 темноволосой Правильно.) Приятным юзером.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 тёмным ангелом , почему тёмный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Романтична, поздравляю вас, так как быть романтиком - это прекрасно ))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Практичной Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Думается,она ещё молода и не замужем,а так же её можно увидеть просто быстро идущей по улице. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 молодая замужняя, мама скорее всего, в браке не более 5-ти лет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 когда собераетесь ?пополнить круги замужних дам? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Позитивно думаю Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ищущим идеал «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 идеал?Всмысле? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 старым юзером) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Насколько старым?) Она мне кого то напоминает) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 наблюдательным (каким и д.б. фотограф) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Сенсей тут не задай вопрос))) а каким представляешь)) я представляю ищущим идеал))) Беришь- уставшей. Изменено 7 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) А я задаю вопрос чтоб, мысли пришли в голову о том как я могу представить тебя))) Разве это плохо?)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 любопытный млин... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 доброй милой и нежной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) добрая Изменено 7 мая, 2010 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 задумчивый на фотографии. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 доброй , красивой , умной, приятной , милой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ночь,лунная дорожка,классика и любимый )) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Редким форумчанином.) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts