Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 форум не дает ей сосредоточиться на работе ...вернее некоторые форумДЖанки Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 любящей комнатные цветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 С яркими глазами Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 с ребенком) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 уставшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Расторопной, быстрой, с улыбкой на устах Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Доброй и отзывчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 разумной представляю Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Cправедливым Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 лидером КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 хлопотушей Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 )))) не любящей сериалы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 у меня на них терпения не хватает))))))))))) любящей вкусно поесть)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 отказавшейся от мафии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ой, такой знакомой представляю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не любящей шумные компании КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 В очках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Самик, никогда очки не носила, ну кроме солнцезащитных ))) не любящим деловой стиль в одежде КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Не любящая телячьи нежности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 в очках светлый симпотичный мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Блондинкой представляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 медлительным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Реактивной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 выдержанным...какое-то время)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 настойчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Простой (я)... Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 молодой(ым) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Не чужая) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не своим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не доверяющим своему первому впечатлению КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 думает,что хорошо меня знает наверно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 с понятками правильными Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 мне до неё как до Киева на четвереньках Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) угу, еще и плавать прiдется по теме- ему нравится Киев ааа Изменено 17 сентября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 ей нравиться демонстрировать своё знание язЫков Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts