eleya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 малышка) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 К черту возраст..)по теме: Выносящая вердикт... в бирюзовых мокасинах.. ) Она мне нравится... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 как на аватаре у Принца) ля), мокасины как мокасины, правда за такой цвет в советсвой Росии растреливали (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Яркой брюнеткой, женщиной вамп типа Софи Лорен))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ты перепила...кофе по теме- вот точно женщина-вамп))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ай гыз у тебя что камера слежения в моем доме точно я сегодня выпила мнооого кофе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По теме очень приятная умная женщина брюнетка шатенка ону дай билмирям)))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 сейчас я блондинка по теме-разбирается в кофе))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 По теме землячка-своя в доску В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 по хорошему делающая айрысечкинлий Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Йазых джаныыыым. По теме космополитка)))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Читает она мног (слишком) Шуткады хаааа. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ай, Деджееел! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 вернулся с новым аватором Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Наблюдательный В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Красивый человек, красивая женщина, и еще аватар тоже. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Наблюдательный скучает на работе по форуму Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Типа "крутой" Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Занятым В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Почему-то укрытой пледом у камина, с книжкой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 интерeсным Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 необычайно доброй и отзывчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 необычайно доброй и отзывчивой сама такая Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 С юмором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 мудрой Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 умным, судя по ушам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 кайфушей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 кто бы говорил ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 у него свои представители... во мне не нуждается Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 с хорошим вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Добрым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 милой ненавязчивой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жизнерадостной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Мимишка... можно я тебе потом скажу?? Gael*.. всё только самое лучшее... ))))))))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 остроумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts