eleya Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 фкусной))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Танцующей(ссори за повторения) Просто я постоянно Элею так именно представляю Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 скромной))) П.С-да не над соррится))) для меня наоборот хорошо когда меня представляют танцующей) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 темнокожей Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нет не темнокожая я)) интересный Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 соблазнительница Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 джигит.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замужней, которой мог бы гордиться муж... т.к. незнакома со словом "флирт") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 действительно наблюдательна........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 красавица с характером и жёсткими принципами... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 С большим носом Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 .....с косичкой .....и бантиками ..))))...как всегда ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 прикольным_) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Добрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жаждующая чтоб побыстрей Фарибрика по изготовления чупо чупсов ей досталась )) Девочка с косичками и с плеером.. ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Пусто в душе... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Несоблюдающей правила ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) ......в красном платье представляю ....и с большими синими глазами ..)))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 С больным воображением Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 эдакой забавной Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в темных очках..как у героини О.Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 эстет однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 на высоких каблуках-шпильках (это продолжение предыдущего образа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 v baletkax Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в темном брючном костюме. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Рассматривающей фреску... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 любящей женой любимого мужа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мало смотрящей на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 адвокат от природы))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Несмотря на ")))".. сложным человеком... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Несмотря на ")))".. сложным человеком... не надо раскрывать все козыри))) по теме-любимый мой человечек...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Очкарик? (с)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чуть улыбающаяся. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чуть грустная..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 узкоглазая ) Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts