RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 толстой )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 женоподобным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 с.... ))) с дурацкой челкой ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 С тупым выражением лица ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 С черными волосами Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я ее не представляю, я ее насквозь знаю Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) доброй, с искренней улыбкой Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Серьезным Наслышан о её красоте. Так что логично Красивой I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Слишком уж романтичным)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 такой же прекрасной, как лучики теплого солнца и аромат весны... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 такой же прекрасной, как лучики теплого солнца и аромат весны... Спасибо,приятно! По теме: прикольным, убил со смеху на соседней теме Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Слишком уж романтичным)) )))))))))) Самое главное что вы меня совсем не знете во мне нет ни капли романтики. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ))))))))))Самое главное что вы меня совсем не знете во мне нет ни капли романтики. Может быть, но я сделала вывод по этому посту: Как иногда хочется взять любимого человека и сломя голову убежать. В страну где вас никто незнает. Где нет такого " Аааа филенкяс ня дейяр, ааааа филянкяс не фикирляшяр" гоншулардан айыбды гохумларын йанында биабыр оларыг. Вот взять и от всего этого убжать жить ради неё и чтоб была парочка красивых детишек рождённых в любви маленький домик с видом не море. Вот это может быть счастье? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Может быть, но я сделала вывод по этому посту: Как иногда хочется взять любимого человека и сломя голову убежать. В страну где вас никто незнает. Где нет такого " Аааа филенкяс ня дейяр, ааааа филянкяс не фикирляшяр" гоншулардан айыбды гохумларын йанында биабыр оларыг. Вот взять и от всего этого убжать жить ради неё и чтоб была парочка красивых детишек рождённых в любви маленький домик с видом не море. Вот это может быть счастье? Это не романтика а скорее влюблённость. Усталость от зависимости от общественного мнения. И усталость от безрезультатных поисков счястья. Уверяю вас если и было во мне хоть чуть чуть романтики с годами это чувство атрофировалось. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 "Расистом" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 коровушкой ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 "Расистом" )))) Хорошо что не Куклусклановцем I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 коровушкой ) мумия))) высохший урод )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Развлекающимся... GARA-KHAN Изменено 6 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Хорошо что не Куклусклановцем им тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Миледи - в данный момент счастливой Лояльная - бегающая голой по мармарисскому пляжу Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Лояльная - бегающая голой по мармарисскому пляжу прыгающий в балетных тапочках )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 ВЕселый человек Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Грусть так и сквозит... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Развлекающимся? Дааа ? А где герлянды , светомузыка, питарды? Что то не вижу огней большого праздника. А по теме "интересующейся" I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вам это устроят за тёплое отношение к юзерам... Любящий герлянды, светомузыку, питарды... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Замечающая мелочи Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вам это устроят за тёплое отношение к юзерам...Любящий герлянды, светомузыку, питарды... Единственный фонарь мне светит под глаз причём незачто. Несправедливая I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ошибается... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 вносящая поправки)))... ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Студенткой.. не выучившей до сих пор.. расписания прдметов..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 красавица, похожа на фотомоделя, любит меня как Лейли как Меджнуна, знаю когда увидет меня бросится на меня, а я наверно уподу от тяжелой Лейли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 неадекватно-невменяемый... ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 часто сидит под ананонимным ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts