intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 с цепочкой на шее) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) за книгой..под одеялом) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 делающим зарисовки во время разговора по телефону) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Не привязана к телефону, как её сверстницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 точно) любящим езду по ночному городу) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ей нравятся умные люди Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 как и ей) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 симпатична мне Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Интанелла - тонкая... Интересно - тоже...тонкая..) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 разбирается в тонкостях..женских)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 еще и такую тонкую юридическую формулировку дает своим мыслям... просто невозможно её не обожать)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 )) ежедневно пользующимся услугами метрополитена) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 гуляющей по старому Баку Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) )) ежедневно пользующимся услугами метрополитена) Суперагентом))Джеймс Бонд возвращается) Как это так? Интересно... сидящаяся как минимум с двумя никами Изменено 8 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 скучающей по Баку) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 перепрыгивающаяся через мой пост) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 большой фантазёр Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 неужели мои ощущения от моей фантазии воплощаются на маниторе? Лезгином Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Сенсей- я не специально..перепрыгнула)) Лезгин- малый фантазер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Интанелла- даже не умеешь оправдываться))Шучу) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шерлок Холмс? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ....плагиатной ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Вечна улыбающимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 бездна юмора..............жаль , что аватар поменяла !!)))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 жестокий Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 максималист) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 не срезающая острые углы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 любящий овальные формы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 по-моему, пошлит Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 плохо меня знает-пошлость и я несовместимы. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 не гибкая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 несавмесной с пошластью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 очаровашка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) интересная Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Кулибин Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts