intanella Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 все спуталось)) Интересно- элегантная Дождик- добрая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 держит на руках опустевшую конфетницу)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 пьет чай..холодный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 с кошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 любит скачки ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 веселый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 я?неточная Это я про ИНТАНЕЛЛУ))) ИНТЕРЕСНО- значит не со всеми общительная))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) путает Интанеллу с Интересно. Так же как и я Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 крутышка )))...........ненавидит Менделеева )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 на мотоцикле) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 В кресле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 с тарелкой манной каши Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 В джинсах...хотя нет... сегодня ж не суббота Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Той.. ради которой придется сменить адрес в ближайшее время..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Так и представляю ее с чемоданами в руках...моими Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 искренней... ..в своей любви ко мне)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 "Уставшей" от моей любви ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 shatenka Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 гурман ))...............по аватару сразу видать )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 хороший и сильный ,может убеждать ,внимательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 добрая и темпераментная )).......и душа форума ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 иногда меня оставляет тут одна а сам в наблюдении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 мой космос.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 чертежница) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 иногда обижает меня) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 обижается по пустякам) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 милой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 красиво сервирует стол) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 шкатулка при ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 смелым и быстрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 давно не появляется Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 терпеливой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 С большим сердцем ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 с такой красивой улыбкой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Хромающим )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts