interesno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 она сама тоже такая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 пианистка..или не стреляйте..играет,как может)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 В кафе..за мороженым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 В баре за пивом..теплым..подставленным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Курила..хоть однажды) п.с. детям мороженое..мне пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет,не курила.. взрослый дядя..) п.с. и это я детЬ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Леденец на палочке, в руке... взрослый дядя..)п.с. и это я детЬ?)) договорились... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 )))ээх,леденец на палочке..красный петушок..) с широкими бровями) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нервной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 всегда одинаковым))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 с хорошей памятью))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) В.Б.Тормозофф......ему нравится стиль Мика Хакнела...я так думаю ПУр-ПУр....... чуть чуть опередившей меня Изменено 21 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 немного отстающим))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Сеньорита на красном "Ламборджини Диабло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Веет табачным дымом Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пахнет весной Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 пахнет востоком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 мяукает)))))0 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 мяукает)))))0 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 танцует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 тоже) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 раскрывает душу в танце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 вот такой ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 из адской топки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 на Петронас, с широко закрытыми глазами... ))))))))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 был под петронасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 не только под ))) Вместо лжи красивых фраз... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Кошка - На одном каблуке Just - В черном..в окружении людей в черном Изменено 22 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 а всадник на коняге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кошка - На одном каблукеJust - В черном..в окружении людей в черном за что? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Полуношница как и я)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 бясди де мени гыз эледюз )))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ...)))))))...шутник ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Уно...верхом на мухе ( снаряд гранатомета) Кошка - На одном каблукеJust - В черном..в окружении людей в черном за что? В черном костюме..живым, здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts