interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 любит дочку Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Положила глаз на моего Додика Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 додикдан бирденедир Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Хеле интересноданда бир денедир Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 da e da © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 бес менден? :( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 senen de birdenedir, ikisi olsaydi onlari da alardim - p.m demishken Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Важный........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 неприкрытая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 представляю представительным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 продолжающий тему яиц )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 яйца главное в жизни. Даже планета Земля в виде яйца )) незнаюшим значения яиц для человечества))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 он не читал Фрейда )) или надеется, что мы не читали )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 думаюший что Фрейд разгадал тайну яиц, боюсь вас ждёт разочеравание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 уже разочаровавшийся во Фрейдовских яйцах ) п.с. упс! )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 поправка, я разочаровался в фрейдовской Теории яиц )) философствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 бывший капитан) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в галстуке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 без галстука (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 суперская Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) моя симпатия) а таких раз два и обчелся (с) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Спасибо). отношусь к ней с большим уважением. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 редкость.. не флудит во флуде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Иногда мрачный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 веселая.. всегда видны контуры беззаботности.. контуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в белом халате..но не повар) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 хладнокровна с людьми в белых халатах.. внешне спокойна к цвету крови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не носит одежду красного цвета КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 темперамента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 не терпит, когда гладят против шерстки ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 с щетиной(с) ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 думает лечь иль нет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 анонимка: придирающаяся ВМ:знает все про всех ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 наговаривающим на меня( ...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 многозначительно улыбающаяся ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts