layla Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Пришла домой .Все домашние дела сделаны :rolleyes: . Всё! Свободана! А теперь? Куда же ещё? Конечно же к любимому компу,а точнее в Интернет!Обажаю его! Форумы всякие,песенки качать,письма писать ну итд итп... И Бакиллар конечно же тоже очень люблю. Если один день по какой-то причине не могу включить комп.,ужас как тоскливо бывает:( .Ну вопщем зависимость какая-то. Но! Почему-то почти всегда после Shut down,я чувствую себя как то странно(как будто совесть мучает),что СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛА В ПУСТУЮ,сколько полезных дел я могла бы сделать за это время.Эта мысль не даёт мне покоя :( .Но всё равно меня вновь и вновь тянете нему(компу) . Я так ко всем Вам привыкла и многих даже заочно люблю . ____________________________ Скажите пожалуйста,бывало ли у Вас когда-нибудь такое чувство как у меня? О зря потраченом времени. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 бывает... когда не удается посидеть хотя бы один день за компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 бывает,особенно когда отрываюсь от компа далеко за полночь,и каждый раз уверяю себя что этот раз был последний.Но завтра всё начинается по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Порой кажется, что виртуальный мир реальнее... реала... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 До боли знакомое чувство... Надоело испытывать его. Яду, мне! Яду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ------------ Порой кажется, что виртуальный мир реальнее... реала... ------------ Филин, ты попал в точку. Для меня виртуальный мир уже давно гораздо реальнее окружающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Привет! Как ты? Скажу тебе так: никогда ещё за всю свою "виртуальную" жизнь не жалела о времени, проведенном перед компьютером... даже и не задумывалась... разве что глаза иногда болят... НО есть вещи полезные, а есть бесполезные... вот это уже другой вопрос... ФОРУМ - ЭстЭствЭнно, полезная... по крайней мере для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Порой кажется, что виртуальный мир реальнее... реала... Подписываюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Порой кажется, что виртуальный мир реальнее... реала... Иногда я так завидую тем, кто СПОСОБЕН воспринимать виртуал ближе реала... B) у меня это не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Людям не хватает ощущений в реале, вот и ищут этого в виртуале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Не сказала бы так)как можно назвать время ,потраченное на знания-пустым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Привет! Как ты? __________________ Хорошо Кени!Спасибо! А как твои дела? Не знаю может это чувтсво возникает у меня потому-что комп у меня дома,а не не работе А может и нет...:rolleyes: _____________________________ время потраченное на знания-пустым... _____________________________ Знания...не думаю, что я набираюсь ими отсюда.Дело в том,что я не читаю с компа длинные тексты,шоб зрение не портить.Для знаний я читаю книги.Или узаг башы принтерую то,что нужно. И ещё всё таки наверное немаловажную роль играет провайдер.Иногда долгие минуты надо ждать пока загрузится одна страничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Саол, Лайла, всё ок... живем потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 privetiki .... da , ochen skuchno bivaet bez kompa ... oy kak skuchno bivaet bez foruma , tem bolee nochyu , koqda sveta ne bivaet chtob zayti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пришла домой .Все домашние дела сделаны :rolleyes: .Всё! Свободана! А теперь? Куда же ещё? Конечно же к любимому компу,а точнее в Интернет!Обажаю его! Форумы всякие,песенки качать,письма писать ну итд итп... И Бакиллар конечно же тоже очень люблю. Если один день по какой-то причине не могу включить комп.,ужас как тоскливо бывает:( .Ну вопщем зависимость какая-то. Но! Почему-то почти всегда после Shut down,я чувствую себя как то странно(как будто совесть мучает),что СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛА В ПУСТУЮ,сколько полезных дел я могла бы сделать за это время.Эта мысль не даёт мне покоя :( .Но всё равно меня вновь и вновь тянете нему(компу) . Я так ко всем Вам привыкла и многих даже заочно люблю . ____________________________ Скажите пожалуйста,бывало ли у Вас когда-нибудь такое чувство как у меня? О зря потраченом времени. -_- если общение с компьютером дает тебе что-то важное, если ты ощущаешь потребность в общении посредством интернета, короче если тебе от этого хорошо то время потраченное в его(компа) компании не может быть потрачено впустую..вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Когда как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 что СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛА В ПУСТУЮ ---------- а сколько денег.....ужас....хотя, если потречены и время и деньги...значит это кому-то надо если общение с компьютером дает тебе что-то важное, если ты ощущаешь потребность в общении посредством интернета, короче если тебе от этого хорошо то время потраченное в его(компа) компании не может быть потрачено впустую..вот ----------- правильно, впустую денег никто тратить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Эта проблема давно уже рассмотриваеться WHO. Психиатры занимаются этим вопрсом в плотную. Те ошушения которые описаны здесь, ещё можно назвать "цветочками". На практике, у моего друга психиатра в известной клинике Измира, имеют место инцетенды (не буду пугать Вас). И с каждым годом жалующихся возрастает. Имейте ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Надеюсь мне не грозят последствия Когда выйду замуж,комп с собой не заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Когда выйду замуж,комп с собой не заберу poluchaetsya, chto muj zamenit comp?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gobustan Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ya dumayu chto virtualniy mir razlagaet lichnost'. Ya znayu etomu mnogo primerov. Ne dumayu chto zavisimost k netu silno otlichaetsya ot mnogikh drugikh zavisimostey. Poetomu,ludi,moi sovet vam bud'te ostorojnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ой,если я его заберу с собой,то я ничего по дому не буду успевать.Пора уж будет хозяйкой становится.Да и куда там,с мужем намного интересней :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ой,если я его заберу с собой,то я ничего по дому не буду успевать.Пора уж будет хозяйкой становится.Да и куда там,с мужем намного интересней :luv: )))))tam , na drygoi vetke sovet davali, kak bit' horoshei hozyaikoi, nado k prihody muja "poryadok v dome podderjivat', dysh prinimat' i dushit'sya duhami")))))a computeru eto vse ravno:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 a computeru eto vse ravno:)))))) __________________________ Точно! Тем более он (жених)не любит компютер,а если ещё увидит,что я больше времени уделяю компу,то точно выкинет в окошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Тем более он (жених)не любит компютер,а если ещё увидит,что я больше времени уделяю компу,то точно выкинет в окошко tebya ili computer?)))))tol'ko ne obijaisya please, ya shuchu kak vsegda:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Да нет,какой обижаться,мне смешно стало! Вопщето,чтоб не прикололись я специально указала,что конкретно выкинут--------> ,а не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 .........знаешь я тебе дам один совет - прежде чем что то сделать ты подумай хорошо чтоб потом нежалела)))))))................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 однозначно...мы влипли и по уши в дерьме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 раньше было такое чувство, а сейчас я не теряю времени зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 У меня не бывает такого чувства т.к. за компом я сижу только на работе в свободное время! А когда выдешь замуж ни в коем случае не бери с кобой комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Zmeya: besdir da:))) an_innocent_girl: avatar xoroshiy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Когда выйду замуж,комп с собой не заберу Заставишь мужа новый купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Layla, когда я выйду, Аллах гойса, замуж, то комп не возьму однозначно... НО не потом, что у меня времени на домашние дела и на мужа не будет... А потому, что это уже У НЕГО на меня времени не останется... :luv: Он жуть, как его любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Спасибо всем! ______________________ Заставишь мужа новый купить?) ____________________________ Ниии,вот когда стану мамашей 3-их детишек (ИншаАлла!),вырастут они из сопливого возвраста(как выражается Иваныч),вот тогда я и вернусь к Вам! Миссия выполнена! ) Дождётесь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ДождемсИ, дождемсИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts