Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 йахшы щей ойренмерсен ки )))))))) Мсн или телефон ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Мсн... Обдуманный поступок или не обдуманный? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 йахшы щей ойренмерсен ки )))))))) Помнишь как Джаст говорил, вернее его папа-яхшы шей деиль ки,элимизден гельмясин(с) Памела Андерсон или не Памела Андерсон? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Памела Андерсон прикольнее. Джин Хэкман или Хью Джекман?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Хью Джекман. экстраверт или интраверт? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 экстраверт, потому что.. много потому.. да по-мне ж видно какая я НЕ ИНТРАВЕРТНАЯ) шампанское или молоко? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 молоко =) тут или там? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Тут)) Сейчас или никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 сейчас сигара или сигарета? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 сейчассигара или сигарета? сигарета мерседес ил БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 БМВ,хотя для меня удобно другое)) Женщина или мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Женшина картошка Или огурчиг Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Смотря в каком смысле.. мужчина.. Старый или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Смотря что))старый. верность или измена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Новый Розы или шипы ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Розы только розы Грусть или веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Лучше веселье)) Быль или миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Быль Люля или тикя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 тикя тату или пирсинг? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Наверное тату,хотя не то и не другое не нравится.) Виртуальное или реальное общение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Для базара Виртуал адля серьёзного тока реал ...А ваше реал Nickelback - Dark Horse 2008 or AcDc- Black ice 2008 ето 2 альбома так какой ....? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 100% nickelback нравятся его музыка.. Кричать или орать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 100% nickelback нравятся его музыка..Кричать или орать?)))) Кричать улыбка или смех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 в данный момент улыбка)) Ревность или равнодушие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 спокойcтвие только спокойcтвие варенье или компот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Компот) вишневый.... Баунти или твикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Баунти... Мягко)) Машина или метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 машина)) Завтрак или ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 лучше завтрак.. Кино или музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Музыкальный Клипп Веснушка или Родинка Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 родинка - она покрасифше. форум или чяд? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Форум. Кекс или торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 тортян!! (оздя шанти!) обед или ужин? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ужин ( но без жиррррра ) Террорист или Контр ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 контр. аниме или чебурашко Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts