Laetitia_Casta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Happy new year Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Фло, поздравляю! Желаю тебе здоровья и исполнения всех желаний! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я тоже Поздравляю от души Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Поздравляю, желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 When it hurts so BAD - Какие мы обидчивые Спасибо, Каста! Аналогично. :rolleyes: 7_tъ - Как в лужу **** Кения, Радость - Девочки, милые, спасибо!!! Filin, дорогой, приятно дважды получать поздравления от тебя. :rolleyes: А на вопрос ты когда ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) А я как всегда опаздываю, конечно. Что поделать? Жизнннннь... Floe, мы не знакомы... Но... Мы знакомы... Спокоййййно! Я в порядке! И вообще, -----> я не пью! С Днем Рождения, Floe! Будь здорова! Будь любима! Будь счастлива! Будь...............! Изменено 3 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) 7_tъ, Хватит тут :pukpuk: уже глаза режет!!! В конце-концов это день рождения или что?!!! Апрель, Спокоййййно! Я в порядке! И вообще, -----> я не пью! ---------------------- Ввввверю. Я тожжжжжже не ппппппью! :pivo: Спасибо, дорогая. Буду! Изменено 3 января, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 (изменено) Floe, это я тебя с Новым Годом поздравил Про портрет не забыл... помню. Всегда к твоим услугам, только дай знать (!) Изменено 4 января, 2003 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Флое, как я пропустил....Ах..... Всех благ тебе, самых наилучших пожеланий....!!! С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Floe yaxshi goray e, shas zaplakau voshe, happy new year LOL:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 С днем рождения!(лучше поздно .чем никогда!) Наливайте!Тост созрел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Спасибо, Filin ! Мне оччччень приятно. Сброшу килограммов 20 и дам знать. ___________ Маэстро, ты во время. Спасибо, дорогой! ___________ BAD, прошу тебя, только без слёз! Сяня дя ЛОЛ!!! ___________ Некстати, верно мыслишь. (кто тебе сказал, что ты некстати? Поменяй свой ник.) И где твой тост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts