Перейти к содержимому

Здравствуй, мама, возвратился я не весь

MeysemTemmar

Выйдите ли вы замуж за инвалида карабахской войны?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ????? ?? ???????? ??????????? ??????

• ??
      2
    • ???
      1

Recommended Posts

И так, вопрос темы: Выйдите ли вы замуж за инвалида карабахской войны?

Будет очень интересно кроме результов опроса почитать комменты юзеров

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

Хотел пошутить, что нет...

А вообще сложный вопрос... Женился бы я на девушке инвалиде? Не знаю... Честно...

Все зависит от обстоятельств и любви. Но порождать брак основанный на жалости - не дело... ИМХО...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Если и раньше , до того, как он стал инвалидом, не важно ,вследствии чего - после воины, после несчастного случая, болезни - я его знала,любила - выйду.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Название у темы какое -то "черное".

Нельзя ли было покорректнее, все таки эти люди заслуживают уважения...

Думаю, если бы такой парень смог бы пробудить мои чувства и я полюбила его, то да.

Главное, что бы все в порядке с головой было. Потому что у многих и очень многих после войны (и даже после армии) нарушено психическое здоровье. С таким я не могла бы связать свою жизнь.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Песенку грустную вспомнила: Ковыляй потихонечьку, а меня ты забудь, зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь...Она конечно же ужасная

В какой-то мере согласна с похитительницей, если любила и собиралась замуж до инвалидства, то и после тоже не откажусь от него, для меня это не трагедия. Главное, чтобы сам он на этом не зацикливался. Не делал из этого проблему. А ведь бывает иногда, что парни/девушки прекращают отношения. Не хотят, чтобы оставались с ними из-за жалости. Для того, чтобы жить с инвалидом нужно иметь колоссальное терпение, силу воли.

Но и никогда не стану осуждать или обижаться на человека, который оставит меня, если я сама стану инвалидом(а что, в жизни все бывает, никто не застрахован).

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Хотела написать много.. а девочки тут за меня все сказали... Сама стану инвалидом - жить не буду. А если любимый - ни при каких обстоятельствах его не оставлю. Ни при каких. Аллах узаг елясин.. Какая страшная тема...

Не ищу легких путей...

ну я нетак хотел сказать.Не ваш любимый стал инвалид.а вы полюбили бы инвалида и вышли бы замуж за инвалида Карабахской войны?

Тогда я правильно ответила.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

ну я нетак хотел сказать.Не ваш любимый стал инвалид.а вы полюбили бы инвалида и вышли бы замуж за инвалида Карабахской войны?

Не переживай, и тебе найдем халал сюд яммиш девушку)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Не переживай, и тебе найдем халал сюд яммиш девушку)

А я женат :)

Вчера спец. не вырозил свое мнение, хотел посмотреть результаты опроса и интуиция не подвела меня.

Во первых те которые возвратились с карабахской войны инвалидами, они не с такими хороводами возвратились.

Последние возвратились 13 лет назад, и если поженились, то уже поженились

Думаю многим юзерам форума не интересно этот опрос, так как они 13 лет назад или были малышами, или вообще не знают чем это едят.

результат, 1 ответ при 11 участие.

Туз, он и в Африке Туз

А почему именно инвалида Карабахской войны? Ведь и при других обстоятельствах люди становятся инвалидами.

На стройке, в автокатастрофе, в драке, в спорте.......... Какая разница как человек стал инвалидом.

Иные от рождения инвалиды..... Считаю постановку вопроса некорректной.

А вообще, у меня сосед инвалид Карабахской войны(без ног) женат и сына имеет и жена у него очень порядочная женщина. И нисколько они оба не комплексуют, им есть чем гордится.

признаться честно

тема может и актуальна, но название...я просто представил человека в инвалидном кресле...одинокого, в холодной квартире, без друзей, без опеки со стороны государства...

ня ися...ИМХО надо думать перед тем как sozdavать тему

куплю машину времени......возможен бартер ;)

А я женат :)

Желаю счастья)

ИНТЕРВЬЮ

А тема на кого рассчитана? На сопливых романтических девчонок, которые пугаются одного слова "инвалид", будут писать "Да. конечно.." а от собственного страха голосовать за НЕТ, а потом вы с гордым видом будете объявлять "непатриотичные" результаты голосования.. Нечестно это, нехорошо.

Инвалиды. Карабахской. Войны. Подвид? А расскажите, чем они отличаются от инвалидов войны в Афганистане? Или от инвалидов войны в Чечне? Обоснуйте пожалуйста. Только общих фраз не надо.

А по теме еще раз: я вам приведу два факта. Госпиталь N. Палата N. Пациент N. Красивый, умный, веселый мальчик восемнадцати лет. Он улыбается и шутит, только иногда его лицо перечеркивает гримаса боли. У мальчика нет правой ступни. Говорит, что собирал капусту. Только мы ведь не дети - на вражеских растяжках капусту некому сажать. Напропалую врет о болезнях, которыми переболел в детстве и хитро щурит глаза. Стойко переносит все перевязки. Это днем. А ночью, оставаясь наедине с собой и больничной койкой, мальчик понимает, что он теперь - инвалид, и никогда ему не быть таким, как остальные. И осознавание этого придает ему силы проснуться следующим утром, чтобы жить дальше.

Город N. Улица N. Дом N. Среднестатистическая семья. Только одно НО - муж - инвалид Карабахской войны и Чернобыля. Спокойствия в этом доме не бывало отродясь - даже в далекие семидесятые годы. Даже тогда там процветала поножовщина, избиение жены - ежесубботнее развлечение, а водка - лучший друг. Усугубившись полученными травмами, все это стало принимать зловещие формы.

Итак, что мы видим: два инвалида. Одна категория. Да? А люди? Люди, Волк, совершенно разные, вы понимаете, к чему я клоню?

Человек - это не только физическая оболочка, но еще и духовная. И об этом не стоит забывать.

Да, кстати, голосовалка не работает.

Не ищу легких путей...

Инвалидность моральная и инвалидность физическая- разница?

Разница лишь в том моральный инвалид , то извини меня - твое место только в Палате 6 с наполеоном и ленином.

А человек с небольшими дефектами тела - все ттот же человек , и он имеет право , что б с ним обращались как с полноценным человеком а не обделяли его , и поэтому мне кажется тема просто напросто провокационная...ИМХО

Ничто ни вечно. Только время

странно в том, что модерация молчит, после этой темой уже 2 темы появились.

Туз, он и в Африке Туз

Да уж...жуткая тема какая то....

Если бы любила вышла бы замуж,если бы жалела нет.

Если со мной такое случится и буду чувствовать к себе жалость,не буду жить с любимым человеком,уйду сама.

Из жалости жить нельзя с человеком,это иллюзия,обман.Зачем губить жизнь и себе и ему?

З.Ы.Темна_я просто нет слов......взяло за душу.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.