Перейти к содержимому

Участникам раздела "межнациональные отношения"

Recommended Posts

Добрый день,

Прочитал темы последнего времени и они просто позорные для многих участников.

Подчистил что успел. Забанил Заффара.

Дальше, буду выставлять ворны и банить всех, кто будет нарушать элементарные нормы этикета, оскорблять людей, нации, использовать какие-то разговорные, уничижительные и прочие обобщительные названия в адрес людей или наций, кроме общепринятых словарных.

Скоро будет назначен модератор на раздел, кто сможет восстановить былой порядок.

С уважением,

Админ

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добрый день,

Дальше, буду выставлять ворны и банить всех, кто будет нарушать элементарные нормы этикета, оскорблять людей, нации, использовать какие-то разговорные, уничижительные и прочие обобщительные названия в адрес людей или наций, кроме общепринятых словарных.

Скоро будет назначен модератор на раздел, кто сможет восстановить былой порядок.

С уважением,

Админ

Также, должен предупредить, что все эти "ульманы", "ибн заффары" и им подобные - это одно и то же лицо. Она(он, оно) - юзер "Юля".

В чате представляется то как армянин(ка), то как азербайджанец, то как русский(ая).

Просьба не реагировать на подобные провокации. Все сообщения дальнейщих дубликатов будут убираться массово и ваши ответы будут выглядеть глупо, не говоря уже о возможности схлопотать предупреждение/бан.

Мой блог

Незнаю кто был этот юзер. Но он был прав. Не как не могу не реагироват на их наглые посты. Или говрит сними на "вы", "ой, простите". Они враги, болюще не кто.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Незнаю кто был этот юзер. Но он был прав. Не как не могу не реагироват на их наглые посты. Или говрит сними на "вы", "ой, простите". Они враги, болюще не кто.

Гасан,

1. этот юзер - провокатор, готовый точно также оскорбить азербайджанцев, турков и т.д. и часто их оскорбляющий

2. нет ничего постыдного в том, чтобы говорить на "вы" или уметь проявить толерантность. Тем, кто не умеет быть терпимым, придется подыскивать себе другое место для общения, так как без нее на Бакылылар делать нечего.

С уважением,

Админ

Мой блог

Гасан,

1. этот юзер - провокатор, готовый точно также оскорбить азербайджанцев, турков и т.д. и часто их оскорбляющий

2. нет ничего постыдного в том, чтобы говорить на "вы" или уметь проявить толерантность. Тем, кто не умеет быть терпимым, придется подыскивать себе другое место для общения, так как без нее на Бакылылар делать нечего.

С уважением,

Админ

Да вы правы,и я отчасти провакатор,(это не обо мне, но некоторые так считают) . Но мне приходиться им быть. Вернее так: "нет покупателей не нужен имагазин". Провакатор я или нет напрямую зависит от форума, не от меня.. форум делает из меня провакатора, ну или помагает им быть. Надеюсь вы согласитесь с этим.

А вот ЗУФАРпровакатор другого рода... не знаю правда как назвать)))

Изменено пользователем Amayak

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Дааа, а кому щас легко!? :smoking: Yaxshi ki mene Yulyadan-muljadan zaddan demirsiz. :smoking: Onun kimilerin yuzunu bulag bashina susuz .rib - susuz getirerem.

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Гасан,

С уважением,

Админ

1. Я против таких юзеров, и иногда я сам их выевлял (так было и с Юлией)

2. Если армяни были бы честными ( а это у них не как не получитса, на генным уровне нету у них такого) я был бы терпелив. И если придетса подищщу где пообщатса.

Фидиан - сенин озуве су ичмек лазымды. Башгалрындан нарахат олма.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Предупреждение и бан на 3 дня за фразу:

Если армяни были бы честными ( а это у них не как не получитса, на генным уровне нету у них такого)

Мой блог

{edited}

Изменено пользователем EJIXAH
Предупреждение и бан на 3 дня за грубый пост

Кто страдает,тот помнит. Цецерон.

Добрый день,

С уважением,

Админ

админ а не хочешь,чтобы КИРВЯ твоего родившегося сына стал Amayak?вспомни те времена когда у азербайджанских пацанов кирвя были армяне.пригласи Amayaka стать кирвя твоего сына.и вообще о какой толерантности ты говоришь наивный человек?читаю твои тексты здесь и мне смешно.иди попробуй на сайте ЕРЕВАН.РУ скажи то,что здесь говорит Amayak и остальные асалодашнаки и тебя в три секунды за шкуру выкинут из их форума как паршивую овцу.эх ты юзер эльхан... слов подобрать не могу...

админ а не хочешь,чтобы КИРВЯ твоего родившегося сына стал Amayak?вспомни те времена когда у азербайджанских пацанов кирвя были армяне.пригласи Amayaka стать кирвя твоего сына.и вообще о какой толерантности ты говоришь наивный человек?читаю твои тексты здесь и мне смешно.иди попробуй на сайте ЕРЕВАН.РУ скажи то,что здесь говорит Amayak и остальные асалодашнаки и тебя в три секунды за шкуру выкинут из их форума как паршивую овцу.эх ты юзер эльхан... слов подобрать не могу...

про кирве все глупости.А что ,

вам так слабо признавать ,что вы нечестные?))Зачем такой мондраж сразу?)Трясетесь?

Насчет того,что кого-то из наших выкинут в армянском сайте,уж недумаю ,что наших там так много как ваших у нас.

В армянских сйтах одна прогпаганда ,а нам тут делать нечего.Это вы не можете без нас.

ЭХ вы.... слабые, не прзинаете истину.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Я против оскарбления,но с другои сторони...форум азербаиджанскии, а армяни если памят меня не подводит"недруги".

Вообше я давно не бил в Азербаиджане поетому отвик от тсензуры.

Я думаю мы сами должни попробыват поправлят грубост.Но каждыи имеет право виразится.Аесли грубо то ответ будет такои же.Уважаюшии себя не станет реагироват на слов такикх форумчан, итак будет боикотирован.

Слова прарока: "Не ругаите своего отца(если ругаеш другого ответ будет такои же"

про кирве все глупости.А что ,

вам так слабо признавать ,что вы нечестные?))Зачем такой мондраж сразу?)Трясетесь?

Насчет того,что кого-то из наших выкинут в армянском сайте,уж недумаю ,что наших там так много как ваших у нас.

В армянских сйтах одна прогпаганда ,а нам тут делать нечего.Это вы не можете без нас.

ЭХ вы.... слабые, не прзинаете истину.

А что разве Карла де понте, арменин(ка)?

Карла, он(оно, она) же Зидан в Квадрате, ЮлияКомитетШуши, ... ибн заффар, русский, армянин и азербайджанец в одном лице,

ясно, что ваша цель - это провоцировать людей. То вам не нравится, что азербайджанские самолеты над Арменией летают, то заступились за Баку против Михалкова, то вас стало заботить, что курды в Нагорном Карабахе себе против армян автономию попросят, то вам не дает покоя то, что армяне не выступают против Саакашвили, то вы обнаружили, что Баран и Брайза венчались в армянской церкви...

ясно также, что на ваши провокации здесь реакции не будет и ваши посты и темы просто будут удаляться, а ники закрываться.

и, кстати, для вашего сведения, в тех частях Азербайджана, откуда я родом, понятие "кирвя" отсутствует.

Так что лучше думайте о себе и подыскивайте своим чадам (биологическим или плодам шизофренического разума с разделением на столько ников, персонажей, национальностей и т.д.) крестных-кирвя...

Мой блог

:smoking::flowers1::flowers1:

Почаще напоминать ему об этом надо!

Изменено пользователем JLAzery

01102007_1_21_17_0_14_0_Hcce0ebfbf8-eef7e5ea-20e220e6-e8e2eef2-e5eae520-f3e6e5__.gif

Sweet sweet life..............

:blushL::loool::loool:

Почаще напоминать ему об этом надо!

Интересно видеть азербайджанку, солидарную с армянским провокатором )

Из-за таких как Вы, ДжейЛАзери, пробудившаяся после полутора лет на форуме и обнаружившая здесь армян, пара армянских провокаторов сумели повести толпу на шаг в Сумгаите, который и сейчас дорого обходится нормальным азербайджанцам.

Из-за таких как Вы, у армянских сепаратистов есть повод кричать на каждом углу, что о какой автономии для армян в Азербайджане может идти речь, если азербайджанцы к нам нетерпимы.

И такие как Вы - их первые союзники.

Попросите их быть кирвя Вашим детям, уверен, они с удовольствием это для Вас сделают и будет у них дядя Ованес, например...

А Бакылылар остается верным принципам толерантности. При этом, это не мешает нашему ресурсу с головной сайта доносить информацию миру об армянском терроризме и геноциде, учиненном ими (информацию, которую не раз пытались уничтожить подобные Вам "азербайджанцы"-мангурты). За годы эту информацию благодаря нам прочли сотни тысяч.

А что сделали Вы, помимо помощи армянским провокаторам, что считаете себя в праве о ком-то судить?

Мой блог

В первые полностью и во всем соглашусь с Эльханом!

Люди, он прав! Он прав сто пудов. Если вы все такие отчаянные враги армян и не псевдопатриоты ,сильные духом и характером люди на фига тогда нам нужен этот раздел? И вообще инет? Идите блин и высказывайте свои претензии в лицо, а не бухтите за монитором. Я понимаю что тема армяне для многих больное место, но если вы заходите в этот раздел то надо быть терпимым, соблюдать правил раздела. Ведь вас никто не заставляет общаться с ними . Сами добровольно это делаете.

А этот раздел помогает общаться , узнавать что то новое,и всё таки понимать что армяне не есть нелюди , они такие же люди как мы. никто вас не отговаривает ненавидеть их , простос помошью общения можно понять за что их ненавидеть, а не быть тупой игрушкой пропаганды.С помошью этого раздела можно узнать как обустроен у них быт, как там живут, в чем причина такой вражды и т.п. ИМХО!

А по поводу обращения "вы" то что вам мешает быть воспитанными и уровнем выще.Ведь воспитанные люди не будут же опускать ниже плинтуса!

ПС: Если презираете, ненавидите армян, если от одного сочетания этих букв вам тошно, то просто не заходит на этот раздел и дайте людям построить конструктивную беседу!

ПС1:И прошу не рудиться и писать мне длинные посты на подобии "я люблю армян" или" с напоминаниеми зверств в Ходжалы, в карабахе" я это всё помню и знаю и такие посты просто проигнорирую!

С уважением ко всем!

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Интересно видеть азербайджанку, солидарную с армянским провокатором )

Из-за таких как Вы, ДжейЛАзери, пробудившаяся после полутора лет на форуме и обнаружившая здесь армян, пара армянских провокаторов сумели повести толпу на шаг в Сумгаите, который и сейчас дорого обходится нормальным азербайджанцам.

Из-за таких как Вы, у армянских сепаратистов есть повод кричать на каждом углу, что о какой автономии для армян в Азербайджане может идти речь, если азербайджанцы к нам нетерпимы.

И такие как Вы - их первые союзники.

Попросите их быть кирвя Вашим детям, уверен, они с удовольствием это для Вас сделают и будет у них дядя Ованес, например...

А Бакылылар остается верным принципам толерантности. При этом, это не мешает нашему ресурсу с головной сайта доносить информацию миру об армянском терроризме и геноциде, учиненном ими (информацию, которую не раз пытались уничтожить подобные Вам "азербайджанцы"-мангурты). За годы эту информацию благодаря нам прочли сотни тысяч.

А что сделали Вы, помимо помощи армянским провокаторам, что считаете себя в праве о ком-то судить?

Provokator,ne provokator-kakaya raznica,reshite etot vopros nakonec,neujeli vi do six por ne poneli ,chto ot vas xotet Bakililarovci, vi mogli bi vse eto prekratit-zapretit raz i na vsegda etim ubludkam naxoditse na nashem Bakililare(da ,neznala,chto s 1 dekobre 2007 goda-polutora let proslo,ya 7 dney sdes naxojus,i sem dney protiv etix..........,a vi s 2002 goda ni kak ne spravites s nimi.........

Da k stati ,a iz-za takix kak vi u mene est povod razbiratse tut s nimi,i nechego vozmushatse,chto ya tut sdelala,a chto vi sdelali po-mimo pomoshi im naxoditse sdes?

01102007_1_21_17_0_14_0_Hcce0ebfbf8-eef7e5ea-20e220e6-e8e2eef2-e5eae520-f3e6e5__.gif

Sweet sweet life..............

Девушка, не хорошо врать... Взять новый ник, вроде, обычно не означает стирание памяти человека...

http://forum.bakililar.az/index.php?showuser=22253

J_Leka

Персональная информация

J_Leka

Приживающийся

22 лет

Женщина

Проживание неизвестно

Родились Янв-11-1985

Предупреждения:

(20%)

Присоединился: 26-August 06

Последний раз замечен: 1st December 2007 - 20:55

Журнал предупреждений пользователя: J_Leka

Предупреждения изменены Причина

EJIXAH Дата поощрения/наказания Nov 30 2007, 17:05 PM

Повышение уровня предупреждений На форуме нет запретов на посещение по национальному признаку. Бан на три дня за поднятый скандал и самовольные запреты вне правил.

Ваш же этот ник вынужден забанить за "ублюдки" в адрес целого народа.

Это в нарушение пункта 3 Правил форума:

==========

3. Настоящий Форум строится на принципах уважения чести и достоинства участников Форума, недопустимости дискриминации по любому признаку, взаимоуважения, равных прав и обязанностей, свободы оценки и обеспечения свободного выражения суждений с соблюдением принципа "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".

============

И в нарушение пункта 2 Правил раздела:

===========

2) В разделе приветствуются конструктивные дискуссии, беседы и КОРРЕКТНОЕ отношение к оппонентам. Флуд и оскорбления будут удаляться, а его носителям может быть закрыт доступ на форум.==========

Да, и еще, вас никто не уполномачивал говорить от имени всего форума.

Надеюсь, у Вас хватит гордости не явиться в новой ипостаси наподобие Вашего кумира "ЮляКомитетШуши".

Мой блог

JLAzeri, если вам не нравится правила этого форума, то создайте свой и там создавайте свои правила. Или же найдите подходящий для вашего менталитета форум (на Нете их много) и общайтесь там.

Вы готовы поддержать даже армянского провокатора только чтоб полить грязью своего же Азербайджанца, только потому что он не придерживается ваших экстримистких взглядов. Знаете, если вы находите общий язык с дашнаками, то вы от них ничем не отличаетесь.

Вы просто не понимаете какие глупости и какую медвежью услугу вы делаете своему народу. В отличие от вас, дашнаки поступают намного умнее. Они никогда не признают при посторонних свою ненависть ко всему Турскому и никогда не покажут свой рассизм при чужой публике. А вы идёте у них на поводке, провоцируетесь и выплёскиваете свои детские неуравновешаные эмоции и даёте повод посторонним смотреть на нас как на каких-то зверей. Вы играете на руку этим же дашнакам и они вас используют как хотят. Это не они ведут хорошую пропаганду, это такие как вы опускаете имидж Азербайджанского народа в глазах мировой обшественности и вынуждаете эту мировую обшественность вставать на сторону своих же врагов. И всё это происходит по причине вашей глупости, несдержанности и нетерпимости.

Я понимаю, что у врага надо учится чему-то, но вы у них учитесь не тому что надо. Вы учитесь тому, что легче, а не тому что полезно для вашей нации. Всю ненависть и нетерпимость, которую вы перенимаете у них, в конце концов выплёскивается не только против ваших врагов, но и против своих и против всех тех, кто мыслит чуть-чуть иначе чем вы. Эта ненависть и нетерпимость наводит депрессию на ваше же обшество и начинает гноить его с самого корня.

Мы все видели до чего доводит ненависть, цензура и нетерпимость. Оглянитесь и посмотрите на армению, на армянскую диаспору, на дашнаков. Вы думаете они счастливые люди? Их обшество живёт депрессией, а их страна живёт рабством. Вы хотите превратить Азербайджанцев и Азербайджан в дашнаков и в Армению?

Мамедов

А вы что в Армении живете так хорошо осведомлены о состоянии их общества?

Эльхан

А разве Вы не несете ответственность за модерирование сайта?Если на сайте расмещены антиазербайджанские темы?Более того порочащие честь и достоинство граждан этой страны?

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Мамедов

Эльхан

А разве Вы не несете ответственность за модерирование сайта?Если на сайте расмещены антиазербайджанские темы?Более того порочащие честь и достоинство граждан этой страны?

Тема не может позорить... позорит содержимое.

Для этого не надо жить в Армении, поверьте!

Эльхан, чё вы спалили человека. ))

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Мамедов

Эльхан

Я очень хорошо осведомлён чем дышит их вся диаспора, их лобби и их дашнакские элементы.

Я очень хорошо осведомлён чем дышит их вся диаспора, их лобби и их дашнакские элементы.

Расскажите, как нибудь в другой теме. мне жутко интересно чем же?

Простите бедного еврея..выкиньте таки всех"нацменов".а Армяне выкинут своих"нацменов"и таки будем соревноваться за звание ЧЕМПИОН МИРА....по.....АНОНИЗМУ-ПРОШУ ПРОСТИТЬ но это не матерное ведь слово!

-правда каждый из "спортсменов"будет считать СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ!судей то нету в этом "спорте."

-Кстате многие общаются ни как ХОТЯТ.а как НАДО!

-я например счастливчик не живу в Армении.но не думаю что НАХОДЯСЬ в ТАКОЙ Ж...Е как Армения Азербайджан бы прекратил существование "по собственному желанию".ну признайтесь!

-

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Я котигарически против таких методов.Разоблачат людеи нужно не по никам а,с их мнениями.Ето не чсная игра.Кто би не был,если он,она или оно не прав,то можно наити"противояд" к его методам провокации научно-психологически.

Я котигарически против таких методов.Разоблачат людеи нужно не по никам а,с их мнениями.Ето не чсная игра.Кто би не был,если он,она или оно не прав,то можно наити"противояд" к его методам провокации научно-психологически.

отслеживание ай пи широко применяется на форумах. И это правильно. Вышел под другим ником (после забаненного в срок бана) нарушил правила. Иначе бы был полной беспредел.

1. Добрый день,

2. Дальше, буду выставлять ворны и банить всех, кто будет нарушать элементарные нормы этикета, оскорблять людей, нации, использовать какие-то разговорные, уничижительные и прочие обобщительные названия в адрес людей или наций, кроме общепринятых словарных.

3. С уважением,

1 добрый.

2 наша азербайджанская толерантность и корректность не доведут нас (не форум, я в целом) до добра. форум ваш, вам виднее - высказал свою точку зрения.

3 аналогично.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вообще-то толерантность бывает физиологическая и патологическая. В случае с модераторством этого форума вспоминается патологическая (излишняя) толерантность к врагам.

Вы просто не понимаете какие глупости и какую медвежью услугу вы делаете своему народу. В отличие от вас, дашнаки поступают намного умнее. Они никогда не признают при посторонних свою ненависть ко всему Турскому и никогда не покажут свой рассизм при чужой публике. А вы идёте у них на поводке, провоцируетесь и выплёскиваете свои детские неуравновешаные эмоции и даёте повод посторонним смотреть на нас как на каких-то зверей. Вы играете на руку этим же дашнакам и они вас используют как хотят. Это не они ведут хорошую пропаганду, это такие как вы опускаете имидж Азербайджанского народа в глазах мировой обшественности и вынуждаете эту мировую обшественность вставать на сторону своих же врагов. И всё это происходит по причине вашей глупости, несдержанности и нетерпимости.

Все правильно, такие как они ведут войну за Карабах в Баку и Сумгаите.

Ельхан,

думаю, и без межнаца, у Вас проблем с форумом хватает. Скорее назначьте модератора, и после этого все станет на свои места. ИМХО.

Извините, не смог удержатся…

Вы забанили ХХХ и Гасан 666. Вы админ, Вам виднее… Вот Амаяк и Зинвор – тракер, точно заслужили бан. Боюсь, что таким толерантным отношением здесь будут писать только армяне.

Например. Гасан666, он родом из тех мест, которые армяне оккупировали. Видел его пост, где он обращался, просил фотки тех мест…

С уважением,

Мамедов и Красивый Урод, вы же не пишите в этом разделе. (или почти не пишите)

Не надо здесь писать большие посты на счет, какие армяне добрые и человечные люди. А мы такие глупые…Если на то пошло, будьте добры постите в межнаце, помогите молодым юзерам. Или Вы здесь только для того чтоб поддержат админа… Если так..то он админ, то бишь создатель этого форума…и наверняка за все эти годы, видел много юзеров, типа - Карло, Зидан, Юлия, ДжейлАзери..

Мамедов и Красивый Урод, вы же не пишите в этом разделе. (или почти не пишите)

Не надо здесь писать большие посты на счет, какие армяне добрые и человечные люди.

Это вы уже приписываете мне слова, которых я никогда не говорил и даже не подразумевал в своих постах.

А в принципе согласен здесь с некоторыми насчёт того, что имеются на этом форуме армянские юзеры, которые позволяют себе слишком многого, наглеют и не получают никаких давно заслуженных ворнов и банов за рассизм и за свою наглость.

кстати,Дрим,кто-то до взлома в этой теме написал,что раскусил меня,помнишь?так я и не смог ничего о себе узнать нового...кто это был,не помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...