SLeyla Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 denerchik наш родной,самая что ни наесть здоровая пища Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Фрукты, орехи и минералку)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 шикуете))))))))) Раз в месяц и то когда гости приходят Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 капусту, цветную и обычную, хлеб черный, фиников, ветку бананов.. ну, и наконец, наушники на телефон Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Торт, салат, лекарства , чай. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Банку кофе и 4 плитки шоколада Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 творог и сметану Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 верблюда.....орбит ....и ...и чуть чуть совести ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Чай Несте,арахис соленый,вафли,активию,лак для волос,сигареты.Пока все) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Журнал и донер. и еще полирол для обуви. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) .......мясорубку для соседки ..)))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Пару книг ... Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Обед на раюоту) В планах еще подарки к 8 марта) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Ой Юля это 8 марта............., Контуры,себе и мужу,и за вчерашний базарлыг пришлось расплачиваться........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Роскошную сумку на распродаже Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 сосис.....чупа чупс....(не для себя ) бирде конечно верблюда.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Роскошную сумку на распродаже сумку хочууууууууу! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ни одного магазина вокруг , ах как бы я потратился с кайфом......Завтра завтра..... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Эххх....луну купила ва сне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 медальон....ну конечно она не золотая ...простая игрушечная конечно ..))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 большой цветок, красный)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Гель для душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Пака ничиво...но куплю ) жду нидаждусь этава мамента...эххх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 марсы,такие сладенькие,ммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 марсы,такие сладенькие,ммммммммммммм ......етин текюльсюн агзымызын суйу ахты...)))) .........а потеме верблюда....часто теряю зажигалку на сей раз по етому купил спички...)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 курить здоровью вредить....... очень красивое бельё Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 сумку Monsac, сорочку и ежедневник-деловая колбаса))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) 2 сосульки) 2 пачки чипсов.. по шапочке и игрушки ( для племяниц) себе только гозировку за весь день) а потом спал тока изучал Душу.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ежедневникой и люблю же я эти канцелярские товары........,дёнярчик,ммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ......как обычно верблюд ....и глоточек совести ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 дёнярчик... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Сок,ищО адин сок,патом ищО адин,твикс и жвачку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Колготки в сеточку. Дурацкая выдумка гламурных зараз)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Босоножки, шампунь, русско-турецкий бизнес-словарь, пособие по турецкой грамматике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts