xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) буквой промахнулась начало третьего вредина это ноу хау Изменено 26 апреля, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 много разных и вкусных конфет Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ноушники большие а зачем тебе большие нОушники? у тебя что большие уШи?))) а еще я купила хлеб и минералку-это так к слову. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 сумку, маленькой туфки красивые,продукты,куклу для маленькой и все Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 темный шоколад, сигареты, помидоры, томатную пасту, макароны спагетти, сметану Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 билеты!!! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Книгу. Хлебцы гречневые. Алычу. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ээмм....печеньки, сыр, шоколадку, творожный десерт с вишенкой и шоколадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Книгу.Хлебцы гречневые. Алычу. чтоб ты подавилась Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Superberry Ice Tea и семечки пол кило. сегодня буду всю ночь грызть. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Superberry Ice Tea и семечки пол кило. сегодня буду всю ночь грызть. Органди в русский магазин ходила??? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Superberry Ice Tea и семечки пол кило. сегодня буду всю ночь грызть. Органди в русский магазин ходила??? нет, в Реале брала, в отделе интернациональной кухни... там чего только нет, заодно и семечки- большие, белые, жаренные, солёные по моему турецкое производство Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Superberry Ice Tea и семечки пол кило. сегодня буду всю ночь грызть. Органди в русский магазин ходила??? нет, в Реале брала, в отделе интернациональной кухни... там чего только нет, заодно и семечки- большие, белые, жаренные, солёные по моему турецкое производство да Реал хороший магазин.А я всегда из Баку заказываю домашним,Если нет то Лызгунчики покупаю с русского))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да Реал хороший магазин.А я всегда из Баку заказываю домашним,Если нет то Лызгунчики покупаю с русского))) русские магазины разные, но я нашим вообще не довольна... то же самое, что в Реале- семечки, пряники, шпроты- продают в два раза дороже, а сырки в последнее время вообще перестали завозить :plach: так что я лудше в Реале буду отавариваться, тем более там паркплатц бесплатный и вообще имеется. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я даже заметила Такко и Кик тоже разные даже хашем тоже. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 кажеться я за всю свою жизнь ещё ни разу в Кике не была, зато в Такко люблю носки покупать- у них хорошее качество для таких цен. П.С. вот так мы теперь уже и на форуме раскручиваем немецкие магазины Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 кажеться я за всю свою жизнь ещё ни разу в Кике не была, зато в Такко люблю носки покупать- у них хорошее качество для таких цен.П.С. вот так мы теперь уже и на форуме раскручиваем немецкие магазины аха)) а я с Кика тоже только детям носки,трусики и пижамки покупаю.А так ихне качество мне не очень нравится.Фамили хороший магазин тоже для детей Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а я сегодня опять в Реале была, купила машинное масло и салат Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Довгу купил Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 чилийское вино)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сливовое японское вино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Не скромно как-то... Вспомнила фрагмент из фильма "Бэхт узюю".. "А Ты знаешь что мне сегодня Расимчик купил..."..))))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Торт - 2 шт ( с кокосовой и банановой начинкой ) Торт Напалеон Азерсель Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 купил много 4его но особенно хо4у отметить покупку новой мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Купила тигрёнка,да самого настоящего..... вот было бы круто)))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Стол, стулья, угловой диван, стулья и стол на балкон, продукты, минирозы в горшках для балкона и каллы в горшках для дома.Тюльпаны не успела купить. Пула нету, антракт=) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 пачку сигарет и плитку темного шоколада ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ничего непоупаю лишнего , коплю на билет ))) по теме , только еда, шампуни , крем и вроде всё .. ай и мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 купил много 4его но особенно хо4у отметить покупку новой мебели почему вместо буквы ч некоторые пишут 4 ? просто уже много где заметила это и интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Сливовое японское вино) вай! вкуснятка! я сливы эти обажаю купила: интернет провод (3м) бумага для принтера (500л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 почему вместо буквы ч некоторые пишут 4 ? просто уже много где заметила это и интересно стало Потомучто некоторым не охота искать букву Ч и все пишут 4,(Четыре) обычно я так пишу когда смски строчу, а в компе вроде кнопка Ч не долеко от кнопки 4)) а ещо в место Ш 6 (Шесть) пишут По теме; Пену для душа и пилку для ногтей) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Приобрела новую сковородку жаровню Тефаль..Она уж точно будет думать обо мне Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 купила нитки, что бы довязать пальто. ещё какую то дорогую зубную пасту- она вроде био. решила попробовать, а так же захотелось побалывать кошек, купила им премиум-еду. вроде остались довольны. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 комплект постельного белья, чайные полотенца, пачку сигарет и шоколад Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts