1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 креветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 10 дене лампочка 10 дене юмурта 1 исмитан и две хлеба .) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 2 йогурта 10 памперсов 1 сок 1 хлеб 1 гатыг Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 ...Щникерс семычка для малой девочки одной ......Сардельку ..галпасуу и смитанууууууу для большого мальчика....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 букет из кешниш шуютя Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 платки купила и краску для волос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 браслет обещанный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 езизим кому если не секрет :vikdd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ножки..в воскресенье хаш-сехери)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Зубную пасту ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 кальсоны..а вдруг ему холодно)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 2 курицы 2 картошки 2 морковки 4 магги кинза Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Целую роту покормить можно Лейлуша...)))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Смеёшься) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ...Да нет с чего ты взяла .))...Лучше меня тоже угостила бы ....А то кроме яиц ничего не кушаю скоро цыплят вынесу если так пойдет ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 гял е))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 пахлава биширяссян гялсям ..?.)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 - сэндвич (куриный классический)- сигареты. ( не люблю тратиться на них) Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 беломорканал Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 дочери мебель в комнату, вот такую нашла в инете картинку сыну мебель в комнату. вот такую жду не дождусь когда привезут и соберут =))) Клевооо ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Дикея, с обновками вас)) Представляю сколько радости будет у твоих детей)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Спасибо дорогая моя ))) Старшая уже видела свою мебель, вся на изжоге "мама когда привезут, мама когда привезут" )))) младший не понимает еще 0)) но думаю радости будет много, он тачки любит, а уж в машине спать тем более понравится))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 круасан и печенье)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 круасан и печенье)).....Буна варам да ...и круасаны когда с вишнеййййййййййй мммммммммм..)))))) ....СоССиСки....Геже аж галарам ахы .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 попкорн ,сладкий и соленный ))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Иду покупать весенние сапожки ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 сметанники ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сапожки купила ...+ весенний яркий шарфик, блеск для губ, лак д/н и лак д/в, курицу, масло, сыр, корректор для чернил, зеркало в сумочку, термальную воду......, ой, а пошла только за сапогами :(((( Ну ты как всегда, Света.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 билет на метро ))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 ТОЧНО! И я + проездной на метро с 1/03. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 обувь,сок,пачка памперсов,зелень Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 А что я сегодня купила..... Рыбу, пачку риса, зелёный лук появился наш-купила, квас, филе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Тени и сыр Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 щас)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 2 банки энергетического напитка XL и айс ти) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts