MiseR Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Не пойму зачем нам в городе знак стоянка запрещена,тогда как в Баку нет ни одного такси с таксометром(знак для остановки до 5ти минут с вкл таксометром)вводят в заблуждения массы.ох уж эти сотрудники дорожных служб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Знак Остановка (3.27) и Стоянка (3.28) запрещена вообще-то относицца не только к водителям такси, а ко всем участникам дорожного движения... Знак 3.29 - "Стоянка запрещена по нечётным числам месяца" Знак 3.30 - "Стоянка запрещена по чётным числам месяца" При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 время перестановки транспортных средств с одной стороны на другую - с 19 до 21 ч. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 и вообще бесполезных знаков не бывает есть бесполезные ГАИшники, которые не знают как и где их устанавливать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нет, просто я не понял фразу автора про "(знак для остановки до 5ти минут с вкл таксометром)" быть может появилась какая-то новая дополнительная табличка?))) Не знаю, но если меня не глючит, то лет 10 назад такой дополнительной таблички конкретно для таксистов точно не было, быть может это бакинское изобретение?)) Вот вроде бы новые http://briansk.ru/photos/?id=2023 , но думаю, самый полезный знак вот этот)) http://www.adme.ru/social/2006/11/21/12397/ (если чё, то у меня есть видео происходящего) З.Ы. А касательно бесполезных гаишников, то это точно, точнее они очень ювеливно ставят знак в тех местах где легче всего срубить бабки...)) вот несколько цитат с одного с одного форума Вообщем вчера возврашался из твери и не много доезжая до Новгорода.Ловят гаицы.Я им а за что? Встречка.Да я обгонял (фуры) но не разметки не знаков не видел.Он мне типа там км в 3 был знак хочешь едь посмотрию.я ему а не ужели перекрестков не было.Он мне не было..Ну вообщем не стал с ним спорить отдал 1000 и поехал дальше. Ёпт,летом такая же хрень и тоже под Новгородом.Остановили сразу 3 авто, меня последнего,я встал от них дальше всех. Пока они с другими разбирались, был нажат кик даун и меня как сдуло оттуда Зы . задний номер был снят да и не догнали бы это называется новгородская обьездная, на всем ее протяжении обгон запрещен, собственно знаки тоже висят, перекрестков нет . гайцы там работают ВСЕГДА, хлебное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseR Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Знак Остановка (3.27) и Стоянка (3.28) запрещена вообще-то относицца не только к водителям такси, а ко всем участникам дорожного движения...Знак 3.29 - "Стоянка запрещена по нечётным числам месяца" Знак 3.30 - "Стоянка запрещена по чётным числам месяца" При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 время перестановки транспортных средств с одной стороны на другую - с 19 до 21 ч. смею заметить что к знаку (3.28)есть преписание только такси с включёным таксометром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Пардон, но не понятно сути предъявы, а точнее этих слов "Не пойму зачем нам в городе знак стоянка запрещена,тогда как в Баку нет ни одного такси с таксометром..." как это зачем, ибо знак 3.28 установлен не конкретно для такси, а для всех транспортных средств, за исключением такси с включенным таксометром и он также не распространяецца на тр.средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов, т.е. было не правильно называть так тему, ибо знаки эти не являюцца бесполезными, а относятся и к вам лично... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseR Опубликовано: 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пардон, но не понятно сути предъявы, а точнее этих слов "Не пойму зачем нам в городе знак стоянка запрещена,тогда как в Баку нет ни одного такси с таксометром..." как это зачем, ибо знак 3.28 установлен не конкретно для такси, а для всех транспортных средств, за исключением такси с включенным таксометром и он также не распространяецца на тр.средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов, т.е. было не правильно называть так тему, ибо знаки эти не являюцца бесполезными, а относятся и к вам лично... безусловно согласен со всем выше сказаным.но не проще вместо этого злосчастного знака повесить остановка запрещена.ведь по сути для нас всех и инвалидов 1 и 2 и.т.д. знак стоянка запрещена является остановка запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Так в том-то всё и дело, что не выйдет повесить вместо знака стоянка запрещена знак остановка заперещена, т.к. это 2 разных знака... и повесив знак остановка запрещена в месте где стоянка запрещена мы тем самым запретим даже временно останавливацца на 5 минут, вот для этого и существует знак стоянка запрещена, чтобы люди имели возможность хотя бы на миг высадить/посадить кого-то и уехать без нарушения правил... З.Ы. Вообще как я понял, чтобы беспредельно ездить, надо либо быть самим или возить с собой инвалида I/II группы, либо же оформить авто с шашечками и со счётчиком в надлежащих структурах, но при этом платить налоги с денег, что тикают на включенном таксометре... тока я думаю что задолбаешься объяснять сотрудникам YPX, т.к. подозреваю, что они сами толком не знают ПДД. Кстати, на всякий случай, если кто не знает, то жёлтый сигнал светофора являецца запрещающим как и красный, так что даже не пытайтесь доказывать ментам, что проскакивали на жёлтый, а только на мигающий зелёный и никак иначе...) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...mp;lenta_type=4 http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=90090 http://perly.ru/?p=213 http://feels.ru/2007/02/09/smeshnye_dorozh...mi_39_foto.html http://zabegai.ru/2007/02/09/print:page,1,...mi_39_foto.html Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseR Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Так в том-то всё и дело, что не выйдет повесить вместо знака стоянка запрещена знак остановка заперещена, т.к. это 2 разных знака... и повесив знак остановка запрещена в месте где стоянка запрещена мы тем самым запретим даже временно останавливацца на 5 минут, вот для этого и существует знак стоянка запрещена, чтобы люди имели возможность хотя бы на миг высадить/посадить кого-то и уехать без нарушения правил... З.Ы. Вообще как я понял, чтобы беспредельно ездить, надо либо быть самим или возить с собой инвалида I/II группы, либо же оформить авто с шашечками и со счётчиком в надлежащих структурах, но при этом платить налоги с денег, что тикают на включенном таксометре... тока я думаю что задолбаешься объяснять сотрудникам YPX, т.к. подозреваю, что они сами толком не знают ПДД. Кстати, на всякий случай, если кто не знает, то жёлтый сигнал светофора являецца запрещающим как и красный, так что даже не пытайтесь доказывать ментам, что проскакивали на жёлтый, а только на мигающий зелёный и никак иначе...) всё написаное выше ровным счёт свело к тому что знак стоянка запрещена не нужен он выполняет у нас в городе функцию знака остановка запрещена.если есть желание можем подискутировать на эту тему онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Нет, как раз таки знак "стоянка запрещена" не выполняет функцию знака "остановка запрещена", а скорее наоборот, ибо... Знак 3.27 "Остановка запрещена". Запрещаеется остановка и стоянка транспортных средств. Знак 3.28 "Стоянка запрещена". Заперещается стоянка транспортных средств. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Кроме мертвого полицейского ничего не знаю)))))))))) Мразь, не дает мне разогнаться и полетееееееть))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) я вообще с дорожными знаками не того и почему люди не летают как птицы? (с) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 наличие бесполезных дорожных знаков на дорогах., !!! - ведет к наличию "полезного" сбора дензнаков у населения. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Оруджов, это же секрет...тс........ Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Кроме мертвого полицейского ничего не знаю))))))))))Мразь, не дает мне разогнаться и полетееееееть))))))))))) он же не мертвый, он просто лежачий)))) возможно пьяный ))) он,сволочь, вечно мне не вовремя под колеса попадает.. я тоже удивляюсь бесполезности многих знаков в Москве.Главная дорога, ограничение скорости, проезд запрещен....зачем столько ненужных знаков, не понимаю. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts