Перейти к содержимому

ОВИР или

Dadis

Recommended Posts

Наверняка многие прошли через ОВИР... Я прохожу уже третий раз... Как был бардак, так и есть...

Жду мнений... когда все это закончится или как с этим бороться...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

вариантов стоять в очереди практически нет. только очень терпеливый человек может это выдержать. я когда туда поехал в 12, люди стояли с 6 утра.

неделю назад дал 190AZN, паспорт будет готов сегодня.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Сегодня стоял с 5:48... До меня очередь не дошла... Заплатил официально по закону 120 АЗН, теперь левым путем не принимают, якобы проверка идет... Должен получить через неделю, после сдачи, а сдать не могу уже неделю...)))

Жизнь моя...

Кстати сегодня паспорта не выдают... Только в четные дни...

Жизнь моя...

Думаю,надо в нескольких местах города организовать выдачу загранпаспортов.А так ,конечно бардак и будет.(((((

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Может это странно звучит, но у меня дважды все проходило гладко - и получала и продливала - приходила к 9-ти, через пол часа здавала и через неделю получала и все без левых денег.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Сейчас прием до восьми... Иногда, когда у них хорошее настроение - до 9-ти... А очередь стоит с половины четвертого...

Жизнь моя...

В последнее время не знаю , но я так же сдавал и получал нормально)Правда пришлось проснуться в 8 утра ну ии дело того стоило)

мдааа

Сегодня стоял с 5:48... До меня очередь не дошла... Заплатил официально по закону 120 АЗН, теперь левым путем не принимают, якобы проверка идет... Должен получить через неделю, после сдачи, а сдать не могу уже неделю...)))

Ай да Дадис, сегодня где-то в 8 утра еду на работу. Смотрю по ул.С. Рустам какая-то очередь чуть ли не от Славянского, и вглядываюсь, куда же она ведет. Потом заметила, что народ пытается попасть в ОВИР. Если знала, сошла бы с автобуса и составила бы вам компанию, не дала бы скучать)). А если серьезно, я тоже вот сегодня задумалась об этом, правда открыть тему не пришло в голову)), мне-то хорошо, у меня ещё время есть, только вот через 3-4 года мне тоже придется заново проходить через это. В голове крутилась мысль, а как же в других странах решают эту проблему?? Например, в Турции своя система, там вообще паспорта выдают на месяц, 6, год, 2, и т.д.(если я не ошибаюсь) и за каждый срок надо платить государству определенную сумму, чем меньше срок, тем меньше платить надо соответственно и наоборот. Говорят ни очередей, ни проблем с приобретением паспортов нет, так как в каждом городе, и чуть ли не в районах этих городов(бялядиййя) свои места где их выдают. Наверное так же или чуть по-другому и в других странах. Ломала голову над этим вопросом до самой работы, а потом зашла в кабинет и по подумала а-ля азери, ящи мне сейчас ведь паспорт менять не надо, а может к тому времени когда мне придется менять его и законы будут другие)), а мне пока работать да работать.

Кстати, вспомнила, я ведь я тоже когда-то получала паспорт летом и ничего, без проблем, простояла часок в очереди и в 10 уже уходила оттуда, хотя пришла к девяти. Получала вообще без проблем.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Наверняка многие прошли через ОВИР... Я прохожу уже третий раз... Как был бардак, так и есть...

только без паники

ни какой очереди илиж бардака

заплатил деньги какому то полису и через несколько дней получил паспорт на 10 лет

что и требовалось доказать

всего 2 раза ходил --- 1 когда заплатил,2 когда получил паспорт

они сами все заполнили

Мне нужен паспорт а не демогогия )))

только без паники

ни какой очереди илиж бардака

заплатил деньги какому то полису и через несколько дней получил паспорт на 10 лет

что и требовалось доказать

всего 2 раза ходил --- 1 когда заплатил,2 когда получил паспорт

они сами все заполнили

Мне нужен паспорт а не демогогия )))

Сдавала два года назад. Пришла к восьми, ушла к десяти. К знакомым не обращалась? никого ни о чем не просила... Все было ок. ^_^

Не ищу легких путей...