AZERTURK Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Интересно почему кто-то выбирает себе какой-то ник. Мой связан с тем, что хотя Азербайджан многоэтническая страна, тем не менее главный и как принято говорить здесь в России государствообразующий этнос именно тюркский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 есть такая тема! На разделе Бакылыларовцы...Старая тема) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Эта тема в Бакылыларовцах, секунду назад там отписалась. Света+эталон Кстати, elMarlboro был первым и пока единственным человеком за 4 года, который сам "рассмотрел" мой ник, назвав СВэталоном )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Лол. я думаю Света не надо было повторять свой пост...убила)))))))))))))))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Лол. я думаю Света не надо было повторять свой пост...убила)))))))))))))))=) Ты думаешь я так не думала? После того как написала ..... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 A ya ee ne nashla... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 это было в бакилыларовцах ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts