Перейти к содержимому

наши достижения. цели, ...

orujov

Recommended Posts

не бросайте в меня камни, да! - тема была. да! - многие писали много... зачем же повторять?

объясню - во первых, это прекасный плацдарм для того чтобы подумать "а чего же я стою как мужчина? или как женщина?"

во вторых, представьте себе что сегодня вы тут описали свои цели и как вам бедт приятно через год зайти сюда же и подумать "оппа! на всем этом уже можно поставить галочку! выполнено! пора ставить новые цели! новые горизонты!"

и в третьих, мне искренне интересно чем вы гордитесь, чего хотите от себя и окружающего вас мира, от жизни.

ну и последнее, мне просто очень нравилась эта тема ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Переезд, повышение, бейби))

Что касается сделанного, пока особо гордиться нечем, благодарить же могу ток своих родителей))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

в вашем случае из достигнутого могу отметить воспитание ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну пока что я достигла того что окончила школу.))поступила в университет..мои цели:закончить с успехом и научится проффесионально танцевать)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а что вы испоняете (танцуете)?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Достигла тем, что не по силу многим...

Достигнуть заветной цели поможет только сила желания и воли, а также и терпения...

кое чего достигла, кое чего ещё нет. в том что достигла благодарна сама себе, а как же? за меня бы никто такое не зделал!

I can see inside the box.

orujov, я пришла к ужасному выводу: ни хрена я не достигла в этой жизни. Дети не в счёт.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

coach,всё не так плохо! я тут вспомнила одну суфийскую притчу: один мужчина, ему было уже за 40, мечтал научиться играть на ситаре. Он ходил по преподавателям, но ему отказывали, говоря: это очень сложно, вы опоздали лет на 30. Опечаленный пришёл этот мужчина к одному суфию и посетовал, что поздно уже ему заниматься музыкой. Суфий спросил его: "Ты жив?". "Да", - ответил удивлённо мужчина. "Значит, ещё не поздно",_ промолвил суфий.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

coach,всё не так плохо! я тут вспомнила одну суфийскую притчу: один мужчина, ему было уже за 40, мечтал научиться играть на ситаре. Он ходил по преподавателям, но ему отказывали, говоря: это очень сложно, вы опоздали лет на 30. Опечаленный пришёл этот мужчина к одному суфию и посетовал, что поздно уже ему заниматься музыкой. Суфий спросил его: "Ты жив?". "Да", - ответил удивлённо мужчина. "Значит, ещё не поздно",_ промолвил суфий.

Снимаю шляпу!

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

цели есть и будут, не всё чего хочу могу достигнуть, не всегда от меня зависит

В жизни каждого человека должны быть и дожди

Я вот на своем пути к цели сталкивался с таким неприятным препятствием как лень.Из-за неё сам процесс был у меня слишком замедлительным.

Homo homini hippopotamus est.

a>

Слава Аллаху! За всё чего достиг и буду постигать дальше по жизни, я благодарен Аллаху!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Хороший вопрос, респект автору. Мамед, Вы такой один. Радуйте нас почаще.)

Интересная, глубокая тема, связанная с историей и глубиной жизни. Много чего можно перечесть из достигнутого за все годы самостоятельным путем, но - дабы не вдаваться в излишние подробности, выделю главное:

- Исключительно благодаря внутреннему желанию и упорству удалось поступить в Университет с первого раза, без подготовки и получить в итоге не просто "диплом ради диплома", а универсальное высшее образование, пригодившееся не столько в поиске себя в профессии, сколько своего места в жизни. Реально, вспоминаю все пройденное, идя по извилистым дорогам жизни, и понимаю, что эти пять лет оставили неизгладимый след. Не хочу возводить свой ВУЗ в культ, но искренне люблю и уважаю тех, кто там трудится/преподает и учится. РГУ-форевер) Замечу, что для меня стало октрытием переименование привычного "РГУ" в "ЮФУ" (Южный Федеральный Университет). Благодарю Судьбу за то, что вписала мое имя в страницы истории данного учбеного заведения.

"А все могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому..." ©

- Благодаря огромной и сильной любви к Бразилии, мне удалось выучить свой любимый португальский язык и открыть двери в увлекательное общение с его носителями в далекой и вместе с тем близкой по духу стране. Помимо этого удалось достигнуть понимания испанского, итальянского языков и нахождения общего языка с их коренными носителями. В данном отношении я придерживаюсь правила, что лучшее образование - это самообразование. За исключением английского, которым заражена с детства. Иностранные языки - не просто хобби или погоня за модой, это моя страсть. В связи с этим часто ловлю себя на мысли, что думаю на нескольких языках сразу.

- Воспользовавшись счастливым стечением обстоятельств, сумела в самый решающий момент воздействовать на нужные рычаги и добиться своей главной доселе цели - начать самостоятельную жизнь "с чистого листа" в этом огромном и, если хотите, бешеном мегаполисе. О чем еще ни разу не пожалела и, уверена, не пожалею: слишком дорогой и осознанной была эта кампания. Смелость города берет.© А Москва всегда была моей мечтой №1. Моя любовь.))

- Пообещав себе посетить могилу бывшего Президента Республики, я сдержала обещание и, едва прийдя в себя по прибытии в родные пенаты, отправилась к могиле Гейдара Алиевича. Для кого-то повод назвать себя патриотом, для меня - дело чести и принципа, вступать с коими в компромиссы я не привыкла.

- Пройдя "проверку на прочность" испытанием огнем, водой и медными трубами, испытывая нужду и дискомфорт, не зная сна и покоя, спустя год с небольшим я достигла еще одной своей важной цели - устроилась в крупную московскую компанию, где теперь работаю не только за идею, но за любовь к профессии + достойное вознаграждение. Поэтому, перелистнув страницу космического прошлого), я помахала ручкой своим собратьям по Галактике и решила жить по-другому. В результате знания остались, интерес к высокому, естественно, тоже, плюс, в качестве бонуса за смелость, интересная работа, чудесный коллетив и возможность выбора. Если не всего, то больше того, что могла до. Что уже немало. Через тернии - к звездам.©

- Решив инвестировать вырученные средства в знания и профессионализм, на радость себе и работодателю решила повышать свой профессиональный уровень и расширять горизонт в масштабе земного шара. Стыдно, что не сделала этого раньше. Но лучше поздно и грандиозно.)) В результате, спустя несколько недель упорства и старания получила международный сертификат и возможность найти себя в любой стране и (не дай Бог)) глухой местности, независимо от будущего стечения обстоятельств. Считаю данное событие одним из главных в уходящем году, для себя лично.

- Сталкиваясь с людьми разных возрастов, характеров и убеждений, мне удалось воспитать в себе внутренний кодекс чести и достоинства, не позволяющий отвечать хамством на хамство, опускаться до уровня грубости и доставлять удовольствие кому-либо видеть себя в состоянии аффекта или гнева. Это большая и кропотливая работа, требующая времни и внутреннего желания стать лучше и выносливее. Иными словами, мое внутреннее спокойствие и стальные нервы имеют для меня куда большее значение, нежели чьи-либо стрессы. Человеческое достоинство и доброе имя дороже всего.

- И, наконец, главное: мне удалось сделать все возможное и невозможное для того, чтобы моя Мама думала только о хорошем и забыла, какую, прошу прощения, свинью подложила ей хрюша в уходящем году. При том, что это был ее год. Мы вместе прошли через тяжелое испытание, и в какой-то степени мое невероятное возвращение из Баку живой и невредимой (Аллаха мин шюкюр) домой стало для нее показательным. Без ложной скромности, после такого мне уже ничего не страшно. И все жу в глубине души я благодарна, что все это случилось со мной. Страсть к авантюризму как рукой сняло. И все-таки, такого я даже врагу не пожелаю, Аллах елямясин.

... За все это и многое другое я низко кланяюсь Всевышнему и, разумеется, своим родителям. За самое дорогое и ценное наследство, переданное мне их теплыми заботливыми руками, - правильное воспитание и образование. Опять же, без мамы с папой не было бы ничего. Не было бы меня самой. Спасибо им, храни Всевышний моих близких и родных. Я не знаю другого такого счастья, как видеть своих родных здоровыми, вызывать улыбки на любимых лицах.

Все в наших руках, поэтому никогда нельзя сдаваться !!!

Помните: Жизнь любит тех, кто любит Жизнь !

С уважением ко всем и пожеланием добиваться поставленных целей, если те оправдывают средства),

Гюля. :flower: )

P.S. Разумеется, это далеко не весь список того, чем я с полным правом и чистой совестью могу гордиться (не путать с горделивостью), однако, ставить точку и делать выводы, имхо, еще очень рано. Вся жизнь впереди и прелесть ее как раз - таки в том, что чем дальше, тем она интереснее. Главное - не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед, ни о чем не жалея и ни на что не жалуясь. :yemishbash: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

цели есть и будут, не всё чего хочу могу достигнуть, не всегда от меня зависит

после, не давайте себе таких установок. все зависит от Всевышнего и вас. желание и упорство человека может творить чудеса, удачи вам в ваших начинаниях!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Из худших выбирались передряг,

Но с ветром худо, и в трюме течи, -

А капитан нам шлет привычный знак:

Еще не вечер, еще не вечер!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Какая тема хорошая...

Можно наглядно увидеть...

Первое моё достижение то, пренадлежит не мне, а моим родителям... Но оно неотрывно связанно со всей моей жижнью...

Меня родили азербайджанкой...

Цель поступить в университет доже достигнута... ПРавда с ужасными приключениями... В тот год нам устроили 2 неножиданных экзамена, так как министерство образования и приёмная комиссия, под предволительством Мелейки Аббасзаде, никак не могли поделить власть над сотрудничество с иностранным отделом... Из 70 мест, которые выделила Россия в своих ведущих ВУЗах, своих учеников студентов дождались лишь 20..

Я - с ними...

Благодаря величине Родины в сердце, не поддалась на лозунг московской молодёжи "Это твоя жизни, делай с ней все что хочешь"... (в негативном не поддалась)... Нашла себя в себе... Меня спасло... именно спасло то, что я поняла и ощутила полностью свою национальную пренадлежность... За это спасибо родителям... и окружающей среде...

Пару месяцев скандал в редакции, в московском издательстве вышла моя уже вторая книга стихов, которая поступила в продажу... Удалось заявить о себе, от лица молодёжи Азербайджана...

Далее, на ом же поприще была удостоенна 4 премий (2 студенческие, 2 общероссийские)...

Потчеркивая свои традиции и не отступая от своих устоев жизни, услышала от достаточно известных профессоров, читающих лекции в ведущих институтах России слов ""Надо же какие азербайджанцы есть""... Да... кому-то это не важно... А для меня - это одно из самых главных...

Далее... выискивая свободные часы повествовала про свою страну... культуру, обычаи, музыку, кухню, общественных деятелей...

Пусть знают...

Проходя практику в лицее, школе Москвы рассказывала детям о моей стране... О её боли... Карабахе...

Пойдя против обид мамы и криков отца... спасла 2 котёнка... с улицы... их дети мучали... Вот и это для вас, может быть, ничего...

А мои кошки сейчас живы... и именно сними у меня связанна следующая цель в жизни... открыть приют (бесплатный!) для животных... Это так сложно... Но я очень постораюсь...

Очень хочется повторить слова Gulinha*-и о том, что это не полный список, которым я с чистой совестью могу гордиться...

И говорю за это спасибо Аллаху, родителям и среде...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Цели не ставила, но повышение получила.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Хороший вопрос, респект автору. Мамед, Вы такой один. Радуйте нас почаще.)

спасибо Гюля, я рад что этот труд хоть кому то интересен.

- Исключительно благодаря внутреннему желанию и упорству удалось поступить в Университет с первого раза, без подготовки и получить в итоге не просто "диплом ради диплома", а универсальное высшее образование, пригодившееся не столько в поиске себя в профессии, сколько своего места в жизни. Реально, вспоминаю все пройденное, идя по извилистым дорогам жизни, и понимаю, что эти пять лет оставили неизгладимый след. Не хочу возводить свой ВУЗ в культ, но искренне люблю и уважаю тех, кто там трудится/преподает и учится. РГУ-форевер) Замечу, что для меня стало октрытием переименование привычного "РГУ" в "ЮФУ" (Южный Федеральный Университет). Благодарю Судьбу за то, что вписала мое имя в страницы истории данного учбеного заведения.

"А все могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому..." ©

институт это всегда отдельная история взлетов и падений. мне кажется набраться опыта больше чем в вузе можно только в армии )) вуз это место становления человека в обществе и те кто достойно проходят этот экзамен от начала до конца - молодцы!

- Благодаря огромной и сильной любви к Бразилии, мне удалось выучить свой любимый португальский язык и открыть двери в увлекательное общение с его носителями в далекой и вместе с тем близкой по духу стране. Помимо этого удалось достигнуть понимания испанского, итальянского языков и нахождения общего языка с их коренными носителями. В данном отношении я придерживаюсь правила, что лучшее образование - это самообразование. За исключением английского, которым заражена с детства. Иностранные языки - не просто хобби или погоня за модой, это моя страсть. В связи с этим часто ловлю себя на мысли, что думаю на нескольких языках сразу.

кей пасо гюля?

- Воспользовавшись счастливым стечением обстоятельств, сумела в самый решающий момент воздействовать на нужные рычаги и добиться своей главной доселе цели - начать самостоятельную жизнь "с чистого листа" в этом огромном и, если хотите, бешеном мегаполисе. О чем еще ни разу не пожалела и, уверена, не пожалею: слишком дорогой и осознанной была эта кампания. Смелость города берет.© А Москва всегда была моей мечтой №1. Моя любовь.))

мне кажется тут главное не переиграть в независимую одиночку ))) надеюсь вы поймете меня правильно :D

- Пройдя "проверку на прочность" испытанием огнем, водой и медными трубами, испытывая нужду и дискомфорт, не зная сна и покоя, спустя год с небольшим я достигла еще одной своей важной цели - устроилась в крупную московскую компанию, где теперь работаю не только за идею, но за любовь к профессии + достойное вознаграждение. Поэтому, перелистнув страницу космического прошлого), я помахала ручкой своим собратьям по Галактике и решила жить по-другому. В результате знания остались, интерес к высокому, естественно, тоже, плюс, в качестве бонуса за смелость, интересная работа, чудесный коллетив и возможность выбора. Если не всего, то больше того, что могла до. Что уже немало. Через тернии - к звездам.©

гюля, медный трубы это одно из самых сложных и тяжелых испытаний которое посылается нам с выше. вы никогда не сможете объективно осознать как успешно вы его прошли. людям со стороны всегда видней. и настоящие ваши "медные трубы" я думаю и надеюсь все еще впереди - так что не расслабляться! ))

ну чтож гюля, ваш список тут самый длинный - остается порадоваться за вас и пожелать вам и дальше достойно подниматься по вашим личным "гималаям" с поднятой головой и чистой совестью.

удачи!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Какая тема хорошая...

Можно наглядно увидеть...

действительно можно выговориться и увидеть, миледи.

Первое моё достижение то, пренадлежит не мне, а моим родителям... Но оно неотрывно связанно со всей моей жижнью...

Меня родили азербайджанкой...

Цель поступить в университет доже достигнута... ПРавда с ужасными приключениями... В тот год нам устроили 2 неножиданных экзамена, так как министерство образования и приёмная комиссия, под предволительством Мелейки Аббасзаде, никак не могли поделить власть над сотрудничество с иностранным отделом... Из 70 мест, которые выделила Россия в своих ведущих ВУЗах, своих учеников студентов дождались лишь 20..

Я - с ними...

Благодаря величине Родины в сердце, не поддалась на лозунг московской молодёжи "Это твоя жизни, делай с ней все что хочешь"... (в негативном не поддалась)... Нашла себя в себе... Меня спасло... именно спасло то, что я поняла и ощутила полностью свою национальную пренадлежность... За это спасибо родителям... и окружающей среде...

браво!

Пару месяцев скандал в редакции, в московском издательстве вышла моя уже вторая книга стихов, которая поступила в продажу... Удалось заявить о себе, от лица молодёжи Азербайджана...

миледи, я вам не прощу если не выложите избранное у нас в разделе литературы. и как только сделаете сбросьте мне ссылку в пм. буду ждать. спасибо.

Далее, на ом же поприще была удостоенна 4 премий (2 студенческие, 2 общероссийские)...

Потчеркивая свои традиции и не отступая от своих устоев жизни, услышала от достаточно известных профессоров, читающих лекции в ведущих институтах России слов ""Надо же какие азербайджанцы есть""... Да... кому-то это не важно... А для меня - это одно из самых главных...

Далее... выискивая свободные часы повествовала про свою страну... культуру, обычаи, музыку, кухню, общественных деятелей...

Пусть знают...

Проходя практику в лицее, школе Москвы рассказывала детям о моей стране... О её боли... Карабахе...

спасибо!

И говорю за это спасибо Аллаху, родителям и среде...

слава Аллаху!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

вы даже не представляете насколько удобно! до падения, тут было даже мое ужастное творчество ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я знаю, что мне влетит за флуд...

Но... Какое творчество?...

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

тема моя, миледи, я попрошу модераторов не наказывать вас ))) ужастное творчество заключалось в рифмоплетстве- чего своим достижением не считаю (а это уже по теме :P )

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...