orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 не бросайте в меня камни, да! - тема была. да! - многие писали много... зачем же повторять? объясню - во первых, это прекасный плацдарм для того чтобы подумать "а чего же я стою как мужчина? или как женщина?" во вторых, представьте себе что сегодня вы тут описали свои цели и как вам бедт приятно через год зайти сюда же и подумать "оппа! на всем этом уже можно поставить галочку! выполнено! пора ставить новые цели! новые горизонты!" и в третьих, мне искренне интересно чем вы гордитесь, чего хотите от себя и окружающего вас мира, от жизни. ну и последнее, мне просто очень нравилась эта тема )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Переезд, повышение, бейби)) Что касается сделанного, пока особо гордиться нечем, благодарить же могу ток своих родителей)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 в вашем случае из достигнутого могу отметить воспитание )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 ну пока что я достигла того что окончила школу.))поступила в университет..мои цели:закончить с успехом и научится проффесионально танцевать) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 а что вы испоняете (танцуете)? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Всего.Слава АЛЛАХУ. Кроме одного.( Цитата Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Достигла тем, что не по силу многим... Достигнуть заветной цели поможет только сила желания и воли, а также и терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 кое чего достигла, кое чего ещё нет. в том что достигла благодарна сама себе, а как же? за меня бы никто такое не зделал! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 orujov, я пришла к ужасному выводу: ни хрена я не достигла в этой жизни. Дети не в счёт. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 coach,всё не так плохо! я тут вспомнила одну суфийскую притчу: один мужчина, ему было уже за 40, мечтал научиться играть на ситаре. Он ходил по преподавателям, но ему отказывали, говоря: это очень сложно, вы опоздали лет на 30. Опечаленный пришёл этот мужчина к одному суфию и посетовал, что поздно уже ему заниматься музыкой. Суфий спросил его: "Ты жив?". "Да", - ответил удивлённо мужчина. "Значит, ещё не поздно",_ промолвил суфий. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 coach,всё не так плохо! я тут вспомнила одну суфийскую притчу: один мужчина, ему было уже за 40, мечтал научиться играть на ситаре. Он ходил по преподавателям, но ему отказывали, говоря: это очень сложно, вы опоздали лет на 30. Опечаленный пришёл этот мужчина к одному суфию и посетовал, что поздно уже ему заниматься музыкой. Суфий спросил его: "Ты жив?". "Да", - ответил удивлённо мужчина. "Значит, ещё не поздно",_ промолвил суфий. Снимаю шляпу! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 цели есть и будут, не всё чего хочу могу достигнуть, не всегда от меня зависит Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я вот на своем пути к цели сталкивался с таким неприятным препятствием как лень.Из-за неё сам процесс был у меня слишком замедлительным. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Слава Аллаху! За всё чего достиг и буду постигать дальше по жизни, я благодарен Аллаху! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Хороший вопрос, респект автору. Мамед, Вы такой один. Радуйте нас почаще.) Интересная, глубокая тема, связанная с историей и глубиной жизни. Много чего можно перечесть из достигнутого за все годы самостоятельным путем, но - дабы не вдаваться в излишние подробности, выделю главное: - Исключительно благодаря внутреннему желанию и упорству удалось поступить в Университет с первого раза, без подготовки и получить в итоге не просто "диплом ради диплома", а универсальное высшее образование, пригодившееся не столько в поиске себя в профессии, сколько своего места в жизни. Реально, вспоминаю все пройденное, идя по извилистым дорогам жизни, и понимаю, что эти пять лет оставили неизгладимый след. Не хочу возводить свой ВУЗ в культ, но искренне люблю и уважаю тех, кто там трудится/преподает и учится. РГУ-форевер) Замечу, что для меня стало октрытием переименование привычного "РГУ" в "ЮФУ" (Южный Федеральный Университет). Благодарю Судьбу за то, что вписала мое имя в страницы истории данного учбеного заведения. "А все могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому..." © - Благодаря огромной и сильной любви к Бразилии, мне удалось выучить свой любимый португальский язык и открыть двери в увлекательное общение с его носителями в далекой и вместе с тем близкой по духу стране. Помимо этого удалось достигнуть понимания испанского, итальянского языков и нахождения общего языка с их коренными носителями. В данном отношении я придерживаюсь правила, что лучшее образование - это самообразование. За исключением английского, которым заражена с детства. Иностранные языки - не просто хобби или погоня за модой, это моя страсть. В связи с этим часто ловлю себя на мысли, что думаю на нескольких языках сразу. - Воспользовавшись счастливым стечением обстоятельств, сумела в самый решающий момент воздействовать на нужные рычаги и добиться своей главной доселе цели - начать самостоятельную жизнь "с чистого листа" в этом огромном и, если хотите, бешеном мегаполисе. О чем еще ни разу не пожалела и, уверена, не пожалею: слишком дорогой и осознанной была эта кампания. Смелость города берет.© А Москва всегда была моей мечтой №1. Моя любовь.)) - Пообещав себе посетить могилу бывшего Президента Республики, я сдержала обещание и, едва прийдя в себя по прибытии в родные пенаты, отправилась к могиле Гейдара Алиевича. Для кого-то повод назвать себя патриотом, для меня - дело чести и принципа, вступать с коими в компромиссы я не привыкла. - Пройдя "проверку на прочность" испытанием огнем, водой и медными трубами, испытывая нужду и дискомфорт, не зная сна и покоя, спустя год с небольшим я достигла еще одной своей важной цели - устроилась в крупную московскую компанию, где теперь работаю не только за идею, но за любовь к профессии + достойное вознаграждение. Поэтому, перелистнув страницу космического прошлого), я помахала ручкой своим собратьям по Галактике и решила жить по-другому. В результате знания остались, интерес к высокому, естественно, тоже, плюс, в качестве бонуса за смелость, интересная работа, чудесный коллетив и возможность выбора. Если не всего, то больше того, что могла до. Что уже немало. Через тернии - к звездам.© - Решив инвестировать вырученные средства в знания и профессионализм, на радость себе и работодателю решила повышать свой профессиональный уровень и расширять горизонт в масштабе земного шара. Стыдно, что не сделала этого раньше. Но лучше поздно и грандиозно.)) В результате, спустя несколько недель упорства и старания получила международный сертификат и возможность найти себя в любой стране и (не дай Бог)) глухой местности, независимо от будущего стечения обстоятельств. Считаю данное событие одним из главных в уходящем году, для себя лично. - Сталкиваясь с людьми разных возрастов, характеров и убеждений, мне удалось воспитать в себе внутренний кодекс чести и достоинства, не позволяющий отвечать хамством на хамство, опускаться до уровня грубости и доставлять удовольствие кому-либо видеть себя в состоянии аффекта или гнева. Это большая и кропотливая работа, требующая времни и внутреннего желания стать лучше и выносливее. Иными словами, мое внутреннее спокойствие и стальные нервы имеют для меня куда большее значение, нежели чьи-либо стрессы. Человеческое достоинство и доброе имя дороже всего. - И, наконец, главное: мне удалось сделать все возможное и невозможное для того, чтобы моя Мама думала только о хорошем и забыла, какую, прошу прощения, свинью подложила ей хрюша в уходящем году. При том, что это был ее год. Мы вместе прошли через тяжелое испытание, и в какой-то степени мое невероятное возвращение из Баку живой и невредимой (Аллаха мин шюкюр) домой стало для нее показательным. Без ложной скромности, после такого мне уже ничего не страшно. И все жу в глубине души я благодарна, что все это случилось со мной. Страсть к авантюризму как рукой сняло. И все-таки, такого я даже врагу не пожелаю, Аллах елямясин. ... За все это и многое другое я низко кланяюсь Всевышнему и, разумеется, своим родителям. За самое дорогое и ценное наследство, переданное мне их теплыми заботливыми руками, - правильное воспитание и образование. Опять же, без мамы с папой не было бы ничего. Не было бы меня самой. Спасибо им, храни Всевышний моих близких и родных. Я не знаю другого такого счастья, как видеть своих родных здоровыми, вызывать улыбки на любимых лицах. Все в наших руках, поэтому никогда нельзя сдаваться !!! Помните: Жизнь любит тех, кто любит Жизнь ! С уважением ко всем и пожеланием добиваться поставленных целей, если те оправдывают средства), Гюля. ) P.S. Разумеется, это далеко не весь список того, чем я с полным правом и чистой совестью могу гордиться (не путать с горделивостью), однако, ставить точку и делать выводы, имхо, еще очень рано. Вся жизнь впереди и прелесть ее как раз - таки в том, что чем дальше, тем она интереснее. Главное - не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед, ни о чем не жалея и ни на что не жалуясь. ) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 цели есть и будут, не всё чего хочу могу достигнуть, не всегда от меня зависит после, не давайте себе таких установок. все зависит от Всевышнего и вас. желание и упорство человека может творить чудеса, удачи вам в ваших начинаниях! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 coach,всё не так плохо! я тут вспомнила одну суфийскую притчу: один мужчина, ему было уже за 40, мечтал научиться играть на ситаре. Он ходил по преподавателям, но ему отказывали, говоря: это очень сложно, вы опоздали лет на 30. Опечаленный пришёл этот мужчина к одному суфию и посетовал, что поздно уже ему заниматься музыкой. Суфий спросил его: "Ты жив?". "Да", - ответил удивлённо мужчина. "Значит, ещё не поздно",_ промолвил суфий. Из худших выбирались передряг, Но с ветром худо, и в трюме течи, - А капитан нам шлет привычный знак: Еще не вечер, еще не вечер! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Какая тема хорошая... Можно наглядно увидеть... Первое моё достижение то, пренадлежит не мне, а моим родителям... Но оно неотрывно связанно со всей моей жижнью... Меня родили азербайджанкой... Цель поступить в университет доже достигнута... ПРавда с ужасными приключениями... В тот год нам устроили 2 неножиданных экзамена, так как министерство образования и приёмная комиссия, под предволительством Мелейки Аббасзаде, никак не могли поделить власть над сотрудничество с иностранным отделом... Из 70 мест, которые выделила Россия в своих ведущих ВУЗах, своих учеников студентов дождались лишь 20.. Я - с ними... Благодаря величине Родины в сердце, не поддалась на лозунг московской молодёжи "Это твоя жизни, делай с ней все что хочешь"... (в негативном не поддалась)... Нашла себя в себе... Меня спасло... именно спасло то, что я поняла и ощутила полностью свою национальную пренадлежность... За это спасибо родителям... и окружающей среде... Пару месяцев скандал в редакции, в московском издательстве вышла моя уже вторая книга стихов, которая поступила в продажу... Удалось заявить о себе, от лица молодёжи Азербайджана... Далее, на ом же поприще была удостоенна 4 премий (2 студенческие, 2 общероссийские)... Потчеркивая свои традиции и не отступая от своих устоев жизни, услышала от достаточно известных профессоров, читающих лекции в ведущих институтах России слов ""Надо же какие азербайджанцы есть""... Да... кому-то это не важно... А для меня - это одно из самых главных... Далее... выискивая свободные часы повествовала про свою страну... культуру, обычаи, музыку, кухню, общественных деятелей... Пусть знают... Проходя практику в лицее, школе Москвы рассказывала детям о моей стране... О её боли... Карабахе... Пойдя против обид мамы и криков отца... спасла 2 котёнка... с улицы... их дети мучали... Вот и это для вас, может быть, ничего... А мои кошки сейчас живы... и именно сними у меня связанна следующая цель в жизни... открыть приют (бесплатный!) для животных... Это так сложно... Но я очень постораюсь... Очень хочется повторить слова Gulinha*-и о том, что это не полный список, которым я с чистой совестью могу гордиться... И говорю за это спасибо Аллаху, родителям и среде... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Цели не ставила, но повышение получила. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Хороший вопрос, респект автору. Мамед, Вы такой один. Радуйте нас почаще.) спасибо Гюля, я рад что этот труд хоть кому то интересен. - Исключительно благодаря внутреннему желанию и упорству удалось поступить в Университет с первого раза, без подготовки и получить в итоге не просто "диплом ради диплома", а универсальное высшее образование, пригодившееся не столько в поиске себя в профессии, сколько своего места в жизни. Реально, вспоминаю все пройденное, идя по извилистым дорогам жизни, и понимаю, что эти пять лет оставили неизгладимый след. Не хочу возводить свой ВУЗ в культ, но искренне люблю и уважаю тех, кто там трудится/преподает и учится. РГУ-форевер) Замечу, что для меня стало октрытием переименование привычного "РГУ" в "ЮФУ" (Южный Федеральный Университет). Благодарю Судьбу за то, что вписала мое имя в страницы истории данного учбеного заведения. "А все могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому..." © институт это всегда отдельная история взлетов и падений. мне кажется набраться опыта больше чем в вузе можно только в армии )) вуз это место становления человека в обществе и те кто достойно проходят этот экзамен от начала до конца - молодцы! - Благодаря огромной и сильной любви к Бразилии, мне удалось выучить свой любимый португальский язык и открыть двери в увлекательное общение с его носителями в далекой и вместе с тем близкой по духу стране. Помимо этого удалось достигнуть понимания испанского, итальянского языков и нахождения общего языка с их коренными носителями. В данном отношении я придерживаюсь правила, что лучшее образование - это самообразование. За исключением английского, которым заражена с детства. Иностранные языки - не просто хобби или погоня за модой, это моя страсть. В связи с этим часто ловлю себя на мысли, что думаю на нескольких языках сразу. кей пасо гюля? - Воспользовавшись счастливым стечением обстоятельств, сумела в самый решающий момент воздействовать на нужные рычаги и добиться своей главной доселе цели - начать самостоятельную жизнь "с чистого листа" в этом огромном и, если хотите, бешеном мегаполисе. О чем еще ни разу не пожалела и, уверена, не пожалею: слишком дорогой и осознанной была эта кампания. Смелость города берет.© А Москва всегда была моей мечтой №1. Моя любовь.)) мне кажется тут главное не переиграть в независимую одиночку ))) надеюсь вы поймете меня правильно - Пройдя "проверку на прочность" испытанием огнем, водой и медными трубами, испытывая нужду и дискомфорт, не зная сна и покоя, спустя год с небольшим я достигла еще одной своей важной цели - устроилась в крупную московскую компанию, где теперь работаю не только за идею, но за любовь к профессии + достойное вознаграждение. Поэтому, перелистнув страницу космического прошлого), я помахала ручкой своим собратьям по Галактике и решила жить по-другому. В результате знания остались, интерес к высокому, естественно, тоже, плюс, в качестве бонуса за смелость, интересная работа, чудесный коллетив и возможность выбора. Если не всего, то больше того, что могла до. Что уже немало. Через тернии - к звездам.© гюля, медный трубы это одно из самых сложных и тяжелых испытаний которое посылается нам с выше. вы никогда не сможете объективно осознать как успешно вы его прошли. людям со стороны всегда видней. и настоящие ваши "медные трубы" я думаю и надеюсь все еще впереди - так что не расслабляться! )) ну чтож гюля, ваш список тут самый длинный - остается порадоваться за вас и пожелать вам и дальше достойно подниматься по вашим личным "гималаям" с поднятой головой и чистой совестью. удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Какая тема хорошая...Можно наглядно увидеть... действительно можно выговориться и увидеть, миледи. Первое моё достижение то, пренадлежит не мне, а моим родителям... Но оно неотрывно связанно со всей моей жижнью... Меня родили азербайджанкой... Цель поступить в университет доже достигнута... ПРавда с ужасными приключениями... В тот год нам устроили 2 неножиданных экзамена, так как министерство образования и приёмная комиссия, под предволительством Мелейки Аббасзаде, никак не могли поделить власть над сотрудничество с иностранным отделом... Из 70 мест, которые выделила Россия в своих ведущих ВУЗах, своих учеников студентов дождались лишь 20..Я - с ними... Благодаря величине Родины в сердце, не поддалась на лозунг московской молодёжи "Это твоя жизни, делай с ней все что хочешь"... (в негативном не поддалась)... Нашла себя в себе... Меня спасло... именно спасло то, что я поняла и ощутила полностью свою национальную пренадлежность... За это спасибо родителям... и окружающей среде... браво! Пару месяцев скандал в редакции, в московском издательстве вышла моя уже вторая книга стихов, которая поступила в продажу... Удалось заявить о себе, от лица молодёжи Азербайджана... миледи, я вам не прощу если не выложите избранное у нас в разделе литературы. и как только сделаете сбросьте мне ссылку в пм. буду ждать. спасибо. Далее, на ом же поприще была удостоенна 4 премий (2 студенческие, 2 общероссийские)... Потчеркивая свои традиции и не отступая от своих устоев жизни, услышала от достаточно известных профессоров, читающих лекции в ведущих институтах России слов ""Надо же какие азербайджанцы есть""... Да... кому-то это не важно... А для меня - это одно из самых главных... Далее... выискивая свободные часы повествовала про свою страну... культуру, обычаи, музыку, кухню, общественных деятелей... Пусть знают... Проходя практику в лицее, школе Москвы рассказывала детям о моей стране... О её боли... Карабахе... спасибо! И говорю за это спасибо Аллаху, родителям и среде... слава Аллаху! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я не выкладываю потому, что мне неудобно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 вы даже не представляете насколько удобно! до падения, тут было даже мое ужастное творчество )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Я знаю, что мне влетит за флуд... Но... Какое творчество?... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 тема моя, миледи, я попрошу модераторов не наказывать вас ))) ужастное творчество заключалось в рифмоплетстве- чего своим достижением не считаю (а это уже по теме ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Неправильно! Нельзя так говорить... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 мне можно © мюллер. шутка)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts