Перейти к содержимому

Qarabag Probleminin Helli Nece Olmali?

Recommended Posts

Зинвор уважаемый,это вы с 17 местом Армении перебрали,не секрет,что всей "экономикой"Армении владеет Россия(говорят даже ж/д и то русским продали).Вот вкупе с Россией Армении,Запад как к еще одному субъекту РФ, вашу "историческую"родину и посчитал,не удивлюсь если завтра там еще и Абхазия с С.Осетией окажется.

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Gara Khan!вот без приколов.а ты так уверен что СИЛЬНЫЕ такие переговоры идут все эти годы?

- вот я понимаю одно....если эта кодла Хотела бы помирить или разнять.они бы нашли способ! поверь.но тогда вся эта шушера без работы останется.это я конечно так образно выражаюсь.но ты ведь ни бябя вон автомат-трахтомёт какой в руках.круче моего охотничьего калаша! а такой наивный.или шутка у тебя такая про переговоры?КОСОворы вон ВАЩЕ без году неделя на косово поле и пажалте вам цельное государство.а тут сю сю му сю.Дали бы по тыкве ОДНОЙ из сторон и всё.или армяне забудут слово НЕЗАВИСИМОСТЬ или азербайджан забудит слово ОККУПАЦИЯ!

-русские ЧАЙНУ китаем называют и что теперь россию на вешалку? Баку тоже между собой говорят арменикенд и сейчас тоже.язык людям отрезать или как.

-меня вот иногда всякий чушка фасон гядя гюдя АРМЯШКА называет здесь.я же в Гаагу не бегу а бала.

-ты не обижайся пожалуйста.

Зивярь значить в своих руках КАЛАШ ты узнаёшь а в моих руках тот же самый АК-74 тебе как ты выразился автомат-трахтомёт да? Вот и пропаганда у вас такая же Я не Я ж... не Моя.

Сары Гялин, Джигатаи Кечмязи, Тярякямя, Колхозу это армянские народные песни и танцы. Хотя авторы некоторых из этих "армянских народных мелодий" ещё живы здоровы например народный артист Азербайджана гармонист Автандил Исрафилов. Вот и выходит по вашему что автор армянских народных танцев народный артист Азербайджана. Про долму я молчу. И не только про долму плов, кюфтя буглама, бозбаш. И наконец Карабах. Вот и вся ваша пропаганда. Украсть и переименовать. Но если всё остальное вы просто спёрли без спросу то в Карабахе вы заручившесь поддержкой сам знаешь кого вы перебили кучу народу при этом возраст павших от ваших рук колеблется от 4-5 месячных младенцев до 80-90 летних стариков. И аккупировали не только Карабах но заодно и парачку прилегающих районов.

А теперь ты зивярь говоришь что война это плохо. Азербайджанцы какие же вы агрессивные.ААААА Биз сизя нейнядюй ахы сиз беля хирстяндюз. ЦЦЦ звери ее вы войну хотите. Видите все мировое сообщество смотрите мы им ничего ровным счётом ничего не зделали. Ну что там украли парачку их блюд ну там две три их народных песни, ну мало совсем мало всего 20% их территории ну перебили там младенцев стариков и женщин, ну и там чють-чють там миллион беженцев у них вот и ВСЁ ВСЁ. Разве это повод воевать. Давайте всё забудем мы же соседи ну разве из-за таких вещей воюют.

Изменено пользователем GARA-KHAN

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

zinvor-trucker забанен за перебор предупреждений вто уже второй день. думаю не стоит писать человеку который не может вам/нам ответить.

Гара-хан, устное предупреждение, не искажайте ников форумчан.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

zinvor-trucker забанен за перебор предупреждений вто уже второй день. думаю не стоит писать человеку который не может вам/нам ответить.

Гара-хан, устное предупреждение, не искажайте ников форумчан.

Не обращал внимание на то что он забанен. Забанен Забанен. Мне до этого нет никакого дела. Я ему ответил и мне достаточно того что он может это прочитать. И наверняка прочитал. А то что не сможет отвечать это уже его проблемы. Мог бы отвечать если вовремя обращал бы внимание на полученные предупреждения.

А на счёт ников не читал ничего об этом в правилах раздела. Да и называл форумчан уменшительно-ласкательно или созвучно их нику совершенно безнаказанно и не только я. Например называл юзера Тёмна-Я Темныш, Просто-Я Простенькая как только не называл юзера ЮляКомитетШуши и.т.д. Да и в этом разделе все мы прекрасно помним кто и кого называл сокращённо ПОХ.))))))

Если с етим есть какие то проблемы то пожалуйста включите это как один из пунктов в правила раздела и форума. Чтобы все были в курсе что это запрещено.

2Pac Amaru Shakur

GARA-KHAN, расставим точки над и))

мой посто обращался не только вам, но и Суфию, и Кит Забиру, и гурию.

по поводу имен собственных, думаю сравнивать темную с зинвором (например), или похителем не совсем корректно)) есть имена уменшительно-ласкательно исказив котоорые вы не вызовите бурю негативных эмоций которая отразится на форуме, а есть искажение имен которое ни к чему продуктивному не приведет. думаю вы меня поняли.

если у вас остались какие либо вопросы, прошу перенести наши дебаты в личную переписку и освободить от нее данную тему.

спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Зинвор уважаемый,это вы с 17 местом Армении перебрали,не секрет,что всей "экономикой"Армении владеет Россия(говорят даже ж/д и то русским продали).Вот вкупе с Россией Армении,Запад как к еще одному субъекту РФ, вашу "историческую"родину и посчитал,не удивлюсь если завтра там еще и Абхазия с С.Осетией окажется.

Ну не будем про Вашу историческую родину - Алтай говорить. Хотя нет - Азербайджан один из вилаетов Турции.

Ну не будем про Вашу историческую родину - Алтай говорить. Хотя нет - Азербайджан один из вилаетов Турции.

Причем тут Алтай? Мы же о Фракиии или Самофракии тоже не говорим. Или вы Одессит? С "Вас тут не стояло?"

Причем тут Алтай? Мы же о Фракиии или Самофракии тоже не говорим. Или вы Одессит? С "Вас тут не стояло?"

Притом. А я с Армянского нагорья. А по поводу Фракии - это к болгарам.

дудик, с какого такого армянского нагорья? не с того ли нагорья что в турции? странно.. почему оно называется армянским....

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

GARA-KHAN, расставим точки над и))

мой посто обращался не только вам, но и Суфию, и Кит Забиру, и гурию.

по поводу имен собственных, думаю сравнивать темную с зинвором (например), или похителем не совсем корректно)) есть имена уменшительно-ласкательно исказив котоорые вы не вызовите бурю негативных эмоций которая отразится на форуме, а есть искажение имен которое ни к чему продуктивному не приведет. думаю вы меня поняли.

если у вас остались какие либо вопросы, прошу перенести наши дебаты в личную переписку и освободить от нее данную тему.

спасибо.

Ну какие дебаты. Между вами и мной здесь не может быть дебат.

Я посто предложил внести это как пункт в правила раздела чтобы юзеры знали точно. Так как в пункте про имена собственные там говорится про название городов и национальностей а про ники надо догадыватся.

Я проедлжил а сделать что то или нет это как говарится Up to you. Вы модератор.

2Pac Amaru Shakur

GARA-KHAN, я рад что мы доруг друга поняли сразу.

спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Притом. А я с Армянского нагорья. А по поводу Фракии - это к болгарам.

С такой логикой я с третьей планеты солнечной системы под названием Азербайджан.

П.с Не для тебя пишу Дудик, просто подвергаю сомнениям аксиомы и леммы "армянской геометрии" и координаты "древней армянской картографии".

не с того ли нагорья что в турции? странно.. почему оно называется армянским....

ответ на этот вопрос лежит на поверхности, повидемому это название появилось гораздо раньше турецкого государства или вы полагаете, что оно могло возникнуть при турках?

"человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения"

"наивность удел детей, у взрослых это уже глупость"

авторитет кибуца Саса

"кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши".

Да и в этом разделе все мы прекрасно помним кто и кого называл сокращённо ПОХ.))))))
Гара-Хан,дружище,я прочитал,что в конце вы поняли друг друга...но хочу тебе,хоть и запоздало напомнить о том,что прежде чем называть его ПОХ,я спросил у него разрешения :)

так что...

не с того ли нагорья что в турции? странно.. почему оно называется армянским....

ответ на этот вопрос лежит на поверхности, повидемому это название появилось гораздо раньше турецкого государства или вы полагаете, что оно могло возникнуть при турках?

Нет, "армянским" называние этого нагорья впервые начало слышатся во время начала правления советской власти....

А так оно и было турецким и есть.

Да и сама нынешняя Армения располагается на бывших наших землях.

Пришлые они и есть пришлые.....

тогда как быть с иследаваниями таких известных в азербайджане личностей как момедова и буниятов отмечавших в своих работах наличие армянского государства на этой территории до 4 в. н. э.?

"человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения"

авторитет кибуца Саса

тогда как быть с иследаваниями таких известных в азербайджане личностей как момедова и буниятов отмечавших в своих работах наличие армянского государства на этой территории до 4 в. н. э.?

Отмеченно было- категорическое отрицание предположения о существовании армянского государства на данной территории......

Изменено пользователем Суфий

Отмеченно было- категорическое отрицание предположения о существовании армянского государства на данной территории......

понимаете, арабы палистины категорически отрицают существование какого либо царства израиль на территории палистины. однако какое это имеет значение? момедова и буниятов это всего лишь представители азербайджанского народа, но даже они подтверждают факт существования древнего армянского государства, факт который вы вчасности не восприненаете. что касается границ армении на рубеже 1 в. д. н. э., что могут сказать представители солнечной республики и что будет с ними если они скажут то, что идёт в разрез официальной пропаганде азербайджана? им это надо? так почему люди склонные к анализу и изучению истории из различных источников должны руководствоваться в своём подходе ангажированными и весьма субъективными измышлениями?

авторитет кибуца Саса

элоф, фамиллии Азербайджанских историков, академиков, общественных деятелей, вообще все фамилии пишите с большой буквы как и полагается.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

понимаете, арабы палистины категорически отрицают существование какого либо царства израиль на территории палистины. однако какое это имеет значение? момедова и буниятов это всего лишь представители азербайджанского народа, но даже они подтверждают факт существования древнего армянского государства, факт который вы вчасности не восприненаете. что касается границ армении на рубеже 1 в. д. н. э., что могут сказать представители солнечной республики и что будет с ними если они скажут то, что идёт в разрез официальной пропаганде азербайджана? им это надо? так почему люди склонные к анализу и изучению истории из различных источников должны руководствоваться в своём подходе ангажированными и весьма субъективными измышлениями?

Послушай араджан, я же сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮТ.

Я не в частности, а в целом не воспринимаю этот выдуманный армянами миф.

И по большому счёту Азербайджану начихать на то что могут мечтая сказать представители голодной но алчной Армении.

Мои убеждения в этом вопросе как раз таки имеют основу из далеко не ангажированных и весьма объективных информационных источников, в том числе и армянских ))))

elof

Цаветанем, то ты пишешь что арабы полестины тоже отрецают наличие израильского государства но факт от этого не меняется косвенно подтверждая нашу правоту. Весь мир знает что не было израильского царства. Так же

как и армянского. То пишите в 1 в. до н.э то в 4 в. до н.э определитесь уже сами для себя кто вы и откуда появились и когда. Но только для себя потому что мы уже давно об этом знаем.

И еще матах не момедов а Мамедов ты же не хохол. Или хохлы это тоже армяне?

2Pac Amaru Shakur

Суфий

Ну что ты брат мой армянские источники всегда сверхточные а наши всегда ангажированные. Ну как же можно сомневатся у них же сверхточные цифровые глинянные таблички с клинописью.

А Азербайджанцы и Турки тут чудом появились и то не раньше начала этого века. Что доказанно армянскими учёнными-историками ещё в конце прошлого.

2Pac Amaru Shakur

Суфий-Кто сказал ,что в Армении голодают?я живу в Армении , у меня есть сосед которому 17 лет,он летом подзаробатывал ,в день 3 тыс драмов,это 10$В месяц 300$,это еще подросток зарабатывал,а как вы думаете как зарабатывают взрослые дяди?

Удалено неверное название региона в графе "Место жительства".

В случае повторения будет выставлен бан!

elof

Цаветанем, то ты пишешь что арабы полестины тоже отрецают наличие израильского государства но факт от этого не меняется косвенно подтверждая нашу правоту. Весь мир знает что не было израильского царства. Так же

как и армянского. То пишите в 1 в. до н.э то в 4 в. до н.э определитесь уже сами для себя кто вы и откуда появились и когда. Но только для себя потому что мы уже давно об этом знаем.

И еще матах не момедов а Мамедов ты же не хохол. Или хохлы это тоже армяне?

муалим гардашь, ваша проблема в том, что читать по русски вы научились, а для понимания того что написано этого вам явно не достаточно нужно ещё кое что в голове иметь, тогда и хохлы армянами казаться не будут и с определениями проблем не возникнет.

авторитет кибуца Саса

элоф, не накаляйте обстановку в теме. не переходите на личности, не грубите.

последнее устное предупрежение в теме.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

элоф, фамиллии Азербайджанских историков, академиков, общественных деятелей, вообще все фамилии пишите с большой буквы как и полагается.

я через транслит пишу и исключений не делаю.

авторитет кибуца Саса

я через транслит пишу и исключений не делаю.

Элоф, мне все равно с транслита вы пишите или с чего то еще! я вам тут делаю утсные предупреждения не для того чтобы вы со мной пререкались, а для того чтобы вы прислушивались и следовали правилам раздела.

предупреждение 20%.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

муалим гардашь, ваша проблема в том, что читать по русски вы научились, а для понимания того что написано этого вам явно не достаточно нужно ещё кое что в голове иметь, тогда и хохлы армянами казаться не будут и с определениями проблем не возникнет.

Ну вот опять во всём виноваты все кроме вас. Я хоть и правельно пишу оказывается не правельно понимаю а вы хоть и не правельно пишете но всегда правельно вырожаетесь. Понемаю haesrulez. И извените пожалйста мы обязанны были понять тот скрытый смысл который вы вложили в свою безсмыслицу. Но куда нам невеждам перед вшим из ушей валющим интелектом.

2Pac Amaru Shakur

Ну вот опять во всём виноваты все кроме вас. Я хоть и правельно пишу оказывается не правельно понимаю а вы хоть и не правельно пишете но всегда правельно вырожаетесь. Понемаю haesrulez. И извените пожалйста мы обязанны были понять тот скрытый смысл который вы вложили в свою безсмыслицу. Но куда нам невеждам перед вшим из ушей валющим интелектом.

просто не представлял, что человек воспринимает дату падения древнего царства с его расцветом как одну и туже и при этом просит в чём то определится, не забывая упомянуть про хохлов.

авторитет кибуца Саса

элоф, гарахан,

тут обсуждается решение Гарабахской проблемы.

если вы не остановитесь в своем флудовом обсуждении тн "армянского царства" я выставлю баны обоим.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Суфий-Кто сказал ,что в Армении голодают?я живу в Армении , у меня есть сосед которому 17 лет,он летом подзаробатывал ,в день 3 тыс драмов,это 10$В месяц 300$,это еще подросток зарабатывал,а как вы думаете как зарабатывают взрослые дяди?

Он наверное единственный на вашей улице и содержит на эти 300 баксов человек 8-10.

А так армяне сами говорят: В Москве во Внуково был свидетелем телефонного разговора, армянин звонил домой в Азатамут(название меня заинтересовало и я остановился). Так вот он с сестрой говорил, а та просила денег, на что он ей сказал что высылал неделю назад и пока у него нету, и сказал также что отправил посылку с гречкой и колбасой.

Мне было слышно как она говорила: Пох унес? чка...(здесь я засмеялся). В конце он невыдержал и сказал ей: Мне тоже здесь тяжело и положил трубку.....(это тоже ваши взрослые дяди)))

А у нас кстати подростки иногда в день и больше 300 зарабатывают, независимо от времени года....

Не хочу громких слов, но скажу: Сними шапку, поставь перед собой и подумай объективно, не для меня, а для себя лично. Это совет чисто человеческий, может он поможет очнутся вам всем.....

А по теме: Учитывая упёртость и твёрдолобость противника, думаю что только военным путём можно решить эту проблему....

А у нас кстати подростки иногда в день и больше 300 зарабатывают, независимо от времени года....

А по теме: Учитывая упёртость и твёрдолобость противника, думаю что только военным путём можно решить эту проблему....

Ээх...Суфий... Ну чего же Вы так...все карты ему....аааа?

Так они ведь Карабах сами хотят отдать обратно, да ещё и с ереваном в придачу. Даже фамилии свои готовы сменить....... Просто не знают как это дело оформить.

Знаете ли Вы, что вце они уехавшие отсюда все еше граждане Азербайджана ???? Они же уже по судам начали разбегаться, чтоб вернуть квартиры, которые продали..... Они же обратно хотят неужели не ясно???? А смогут ли это сделать наши беженцы ??? Они же уже граждане Азербайджана не армении. А закона о двойном гражданстве у нас нет..... Вот о чем надо думать.

Война, война.....так ведь они этого как можно скорее и хотят...просто мы медлим

Ээх...Суфий... Ну чего же Вы так...все карты ему....аааа?

Так они ведь Карабах сами хотят отдать обратно, да ещё и с ереваном в придачу. Даже фамилии свои готовы сменить....... Просто не знают как это дело оформить.

Знаете ли Вы, что вце они уехавшие отсюда все еше граждане Азербайджана ???? Они же уже по судам начали разбегаться, чтоб вернуть квартиры, которые продали..... Они же обратно хотят неужели не ясно???? А смогут ли это сделать наши беженцы ??? Они же уже граждане Азербайджана не армении. А закона о двойном гражданстве у нас нет..... Вот о чем надо думать.

Война, война.....так ведь они этого как можно скорее и хотят...просто мы медлим

Я же знаю что его карта Бита)))

Правильно, залезли в болото, теперь ищут как вылезти))).

А я передавал просьбу начальника паспортного стола, что бы сказали Кочаряну о необходимости обновить фото и данные в паспорте, в противном случае будет большой штраф с перечислением в бюджет Азербайджанской Республики.))))

Они хотят(неосозновая) войны - предсмертная агония, Мы медлим(осозновая)-наслаждаемся этой агонией)))

Помоему одного Азербайджанского гражданства хватит, вот только надо будет ещё столько паспортов заказать и их по очереди выдавать......) А так пусть пока бегают, мышинная возня......

:gagash:

Я же знаю что его карта Бита)))

Правильно, залезли в болото, теперь ищут как вылезти))).

А я передавал просьбу начальника паспортного стола, что бы сказали Кочаряну о необходимости обновить фото и данные в паспорте, в противном случае будет большой штраф с перечислением в бюджет Азербайджанской Республики.))))

Они хотят(неосозновая) войны - предсмертная агония, Мы медлим(осозновая)-наслаждаемся этой агонией)))

Помоему одного Азербайджанского гражданства хватит, вот только надо будет ещё столько паспортов заказать и их по очереди выдавать......) А так пусть пока бегают, мышинная возня......

:secret: