Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 всем привет. Значицца так, в парфюмерный магазин "Suzan" нужна продавщица со знанием русского языка, разбирающаяся в косметике. адрес: Ул. Шариф-заде 117, недалеко от м. "Иншаатчылар". рабочий день - от 10:00 до 20:00. (3 выходных в месяц + отпуск) оплата - от 200 манат и выше. желающим оставить свои сообщения в ПМ. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeslavik Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 всем привет. Значицца так, в парфюмерный магазин "Suzan" нужна продавщица со знанием русского языка, разбирающаяся в косметике. адрес: Ул. Шариф-заде 117, недалеко от м. "Иншаатчылар". рабочий день - от 10:00 до 20:00. (3 выходных в месяц + отпуск) оплата - от 200 манат и выше. желающим оставить свои сообщения в ПМ. приветик. я не в тему, НО: 1 долларСША=?? манат ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 zeslavik 200 манат это примерно 235 долларов США... Chupa~Chups а как насчёт праздников? Контракт будет подписан? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 праздики не учитываются. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Эксплуатация !!!! Кошмар,работать 10 часов в стуки на такие копейки ,да ещё 3 дня выходных всего. А где же время на личную жизнь или на домашнюю? Не ну я пойму,если плотили бы хорошо,то можно хоть круглые сутки работать . А это что?? 200 манат! курам на смех,даже на обед не хватит. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Сорри, но не выдержала душа поэта! Я чуть не поперхнулась!!! Это 3 выходных в месяц, до 8, без праздников, за 235 $??? Вы где живёте? Рабство! Эксплуататоры! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 что поделаешь здесь везде так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts