ProstoYa_80 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Я теперь не один или может не столь одинокий. На пороге зимы выхожу потоптать первый снег. Поцелуи снежинок равнодушно мне лягут на щеки. И никто не осудит от себя молчаливый побег. Ничего не хотеть – это роскошь иль Божия кара? Не ответил себе на такой очевидный вопрос… Я хожу по рядам городского большого базара. Предлогаю, что есть – душу Вам на продажу принес. Никому не нужна? Можно просто поставить на полку, Посмеяться, ударить больней или плюнуть в лицо. Можно бросить на пол. Так чтоб вдребезги и на осколки… Для вандалов игрушка, мерзавцев и подлецов. «А чего продаешь-то?» - пытали меня лиходеи… «Ведь товар не простой, долговечный и даже святой. Посмотреть бы его». И долго толпою глазели, Гогоча, сквернословя и лапая грязной рукой. «А зачем продаешь? Может скрытых изъянов, пороков Разглядеть не сумели? Открой нам торговец секрет?» От того, что пожалуй, мне с ней все равно одиноко. От того, что чиста. А изъянов в ней кажется нет. Ну а жить, воронье, в вашей стае с такою душою, Мне не просто, а мука – каждодневная тяжесть и боль. А взамен попрошу я не благ и не денег горою, А мешок пустоты и на раны сердечные соль… Поглядели товар на свету и в руках повертели. Разошлись, не прельстившись дешевой ценой. Ну, а совесть – довесок к душе и смотреть не хотели. Видно нынче товар не по моде такой. Я остался один в самом центре большого базара. С чистой совестью, доброй, прекрасной душой. Ну и тело мое – лишь душевная тара… Все, что есть у меня. Да, багаж не большой… Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Как легко обидеть старика… Как легко обидеть старика! Скажешь ему что-то неуклюже - Сразу взгляд бездомного щенка: Никому-то я теперь не нужен! Ты уж позабыл, что ты сказал, А у него горит на сердце рана, Слезы набегают на глаза, Словно у ребенка от обмана. Жизнь ушла. И завтра придет ночь. Заберет. Ни встать, ни оглянуться. А ведь так легко ему помочь - Только, как ребенку, улыбнуться! Что нас ждет? Быть может РАЙ иль АД? Может быть, что ничего не будет. Старики над самой пропастью стоят. Помните всегда об этом, ЛЮДИ! В Николаева Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Как соломинкой, пьешь мою душу. Знаю, вкус ее горек и хмелен. Но я пытку мольбой не нарушу. О, покой мой многонеделен. Когда кончишь, скажи. Не печально, Что души моей нет на свете. Я пойду дорогой недальней Посмотреть, как играют дети. На кустах зацветает крыжовник, И везут кирпичи за оградой. Кто ты: брат мой или любовник, Я не помню, и помнить не надо. Как светло здесь и как бесприютно, Отдыхает усталое тело... А прохожие думают смутно: Верно, только вчера овдовела. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Тобой пленена и будто в бреду, Иду и не знаю, куда иду. То вверх, в поднебесье, легко паря, Где ты улыбаешься, свет даря; То, падая, в пропасть глухую лечу, Где о пощаде тебе я кричу. Смилуйся, хоть на один только час Сделай родными и близкими нас, Чтобы мы помнили целый век, Что в этом мире есть человек, Рядом с которым вся грусть и боль Ушла б из меня, как едкая соль, Из раны, водой промываясь, уходит И муки, страданья с собой уводит; Рядом с которым небесный свет На все вопросы бы дал ответ; Солнце нежно ласкало б лучом, Если бы рядом с моим плечом Было плечо так надежно и верно… Но хватит! Ведь это я брежу, наверно! Ведь это опять, тобой пленена, Как яд, я тебя выпиваю до дна. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Мне ночью звезды рассказали, Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Не потеряй мою любовь, Она тебе не помешает, Она лишь облаком растает На небосводе голубом, На землю праведным дождем Прольется и опять восстанет. Не потеряй мою любовь. Не разбивай мою мечту, Мою последнюю надежду, Между тобой и миром, между Невысказанных слов любви Она метается, увы, И не найдет причала прежде, Чем сможешь ты ее найти. Не укрощай желаний пыл, Он душу в холод согревает, Когда она одна летает, И разум кажется остыл, Где ты любовь мою забыл, Но взгляд твой чувства воскрешает Не укрощай желаний пыл. Не умирай на склоне лет, Я жизнь свою тебе оставлю, И может быть тебе понравлюсь Стихов забытых как поэт, Звезды далекой яркий свет, Тебе в пути светить останусь И ограждать тебя от бед Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ты пришла из неоткуда И уйдешь ты в никуда Ты не девушка а чудо В зной - прохладная вода Ты - закаты и восходы Радость утреннего дня Я тебе слагаю оды И пою их для тебя Ты прекрасна словно солнце В небе темном – ты луна Лишь тебе поют все звезды Лишь с тобой пришла весна Ты любовь и радость жизни Не любить тебя нельзя Я в тебя влюбился, грешный может даже быть и зря… Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Как случилось, Не заметил, Что в тебя я так влюбился, Как случилось, Что, целуя, Оторваться не могу!.. Как случилось, дорогая, Что ты стала всех дороже, Как случилось, что другая Потеряла красоту!.. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Разгулялась непогодица. Листопад метелью кружит. Я скучаю подневольницей, Если б знала - как ты, мне нужна Осень - дева златокудрая, Ты побудь со мной немного. Скоро зимней, снежною пудрою, Припорошит все дороги. Песня журавлей прощальная, В небе хмуром часто слышится. Слышу отзвук... печальный я - О любви несбывшейся. Разгулялась непогодица. Листопад уже не кружит. И набат осенней звонницы Мне поёт о зимней стуже. *** Шепчет на ухо бессонница - Не любит она .................... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную, усталую грудь Веет влагой ночной... я дрожу, Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Мы встретились с нею случайно, И робко мечтал я об ней, Но долго заветная тайна Таилась в печали моей. Но раз в золотое мгновенье Я высказал тайну свою; Я видел румянец смущенья, Услышал в ответ я "люблю". И вспыхнули трепетно взоры, И губы слилися в одно. Вот старая сказка, которой Быть юной всегда суждено. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Итак, это — сон, моя маленькая, Итак, это — сон, моя милая, Двоим нам приснившийся сон! Полоска засветится аленькая, И греза вспорхнет среброкрылая, Чтоб кануть в дневной небосклон. Но сладостны лики ласкательные, В предутреннем свете дрожащие, С улыбкой склоненные к нам, И звезды, колдуньи мечтательные, В окно потаенно глядящие, Приветствия шепчут мечтам. Так где ж твои губы медлительные? Дай сжать твои плечики детские! Будь близко, ресницы смежив! Пусть вспыхнут лучи ослепительные, Пусть дымно растаю в их блеске я, Но память о сне сохранив! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой. Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком... О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя. То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь. Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной, А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне. Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват. Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя. И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна. И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной! Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 В тихом парке осень снова красит клены. Под ногами листья желтые шуршат. Неожиданная встреча глаз влюбленных, Как и двадцать, с лишним, лет тому назад. И как будто птицы к югу не летели, Не грустили в сером небе журавли… Распрощаться мы навеки не посмели, Нас тропинки навсегда не развели. Все случайное – начертано судьбою. Три часа воспоминаний пролетят! Кто осудит за мгновение с тобою И за то, что было много лет назад… Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ты стояла молча... Ты стояла молча у подъезда. Я не понял, даже погодя: По твоим глазам бежали слезы Или капельки весеннего дождя? Слабо улыбаясь через слезы, Кончик ветки трогая рукой, Ты сказала или прошептала: "Я люблю тебя, мой дорогой!". Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Снова я по тебе скучаю… Сколько это еще продлится? Снова я по тебе скучаю… Ты ведь фея…хоть и не птица… Постараюсь тебе присниться. Снова я по тебе скучаю… Ты молчишь…Что с тобою будет? Снова я по тебе скучаю… А она тебя утром будит… А она тебя вовсе не любит… Снова я по тебе скучаю… Видно, это такой закон. Снова я по тебе скучаю… Помолюсь за тебя у икон. Прилечу к тебе ночью в сон… Снова я по тебе скучаю… Может, это теперь навсегда? Отпускаю тебя и прощаю, Только сниться тебе обещаю… Вспоминай про меня иногда… Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 My heart is hard-I dare not tell, My heart is hard for Somebody; I could wake a winter night For the sake o' Somebody. O-hon! for Somebody! O-hey! for Somebody! I could range the world around, For the sake o' Somebody Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Если бы я смог , если бы я сумел - Украсть у тебя - тебя ... Но ты так далеко всегда , даже когда мы рядом И я отпускаю тебя , не проводив даже взглядом .... Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я тебе хочу сказать Я тебя люблю, Я хочу тебя обнять Девочку мою. Я хочу, чтоб мы с тобой Вместе всегда были, И чтобы всегда друг друга Искренне любили Чтобы ночи словно дни Яркими казались, Чтобы все наши мечты И планы сбывались Чтоб всегда нас обходила Стороной беда, Чтобы мы не изменяли С тобой никогда Чтобы ты меня любила Так как люблю я, Чтоб у нас с тобой была Славная семья Чтоб мы верили друг другу Никогда не врали Ну а если вдруг чего Без обид прощали Чтобы дети у нас были, Большой, светлый дом И еще фруктовый сад За его окном Может быть все так и будет Может быть и нет Лишь в сердцах наших с тобой Есть этот ответ. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Я б коснулся тебя рукой, Но, увы, упорхнешь, как птичка, Подарил бы с небес звезду, Но она с тобой не сравнится! Ты легка, как морской ветерок И, пожалуй, опасна так же, Невесома, как запах цветов, ДевоЦка из моих сновввввввввв.. .(((+))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я так хочу с тобой поговорить Я так хочу с тобой поговорить О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить… Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я - любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься - Любовь тебя настигнет! Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я часто сижу у окна, И просто смотрю в даль. Измерена глубина, Плюс, минус, боль и печаль. И хочется броситься вниз, Туда, где тихо и пусто, И хочется стоять и кричать, Но почему-то я не вижу смысла. В стекло барабанит дождь, Стекая сверху вниз, И тихо мурлыкал кот. Мокрый от капель карниз.. Ответь на мои вопросы, Дождь прими меня, Я стаю на откосы, Говори же!!! Слушаю тебя. Но почему ты молчишь? Только в окна каплями стучишь.. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Любовь - это чувство пьянит нас и манит, Затем беспощадно нас убивает, Выстрелом в сердце пулю вставляет, Просто со света с тобой нас стирает. Останутся пятна и пепел в душе, Любовь что была, не спасти нам уже. Разбитые стёкла собрать не возможно, Любить очень долго - мучительно сложно. Любовь убирает границы–пределы, Она разделяет нам душу и тело. Душа поднимается в небо и плачет, А тело бездушное мало что значит. Одной лишь секунда достаточно чтобы, Заполнились ду’шами все небосводы. Любовь очень тихо - со скоростью света Наши тела отдаёт песне ветра. Ты может не хочешь, но будешь любить, Любовь это то, что нельзя отменить, Забыть про любовь ты себя не заставишь, Сердце для выстрела ей ты подставишь… Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Вот сколько раз я не пытался упасть на дно твоих зеленых глаз. Не доставал его и снова возвращался, надеясь, что ещё попробую не раз. Когда нет дна, меня влечёт туда переполняющая нежностью тревога. В твоих глазах читаю без труда, что ты и есть подарок мне от бога Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ты веришь в то, что есть она, Которая отравит сердце, И от нее не отвертеться - Она заноза и игла. Я про любовь пишу, конечно, Я от нее теряю силу И думаю, что это вечно... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 есть только небо надо мной и звёзды осколки мира, что тобой был создан есть только миг в котором нет ответа и я теряюсь в закоулках лета и я теряю суть и силу света мой стих дописан жизнь почти допета за ночью утро разрывает нити и снова - день и снова боль в зените за болью - боль и никому нет дела куда душа стремилась и летела кого звала и в облаках искала о ком молчали и слова и скалы но бьётся сердце и бушует пламя и я не знаю - что нам делать с нами быть может - быть и быть свободным просто пока есть небо над тобой и звёзды Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уно, ты что влюбился? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Сколько было ссор-я вспоминаю, Зачем они все были я не знаю. С тобой друг друга очень мы любили, Но ту любовь мы в дребезги разбили... Наверно просто мы недоглядели, Наверно может просто не хотели- Беречь ее-она ведь так нужна, Ведь врозь с тобой сгораем мы до тла. Зачем же я ушла - ты промолчал, Зачем тех важных слов ты не сказал??? Теперь ты вновь один, и я одна, Но любим мы друг друга как всегда. Ты знаешь, иногда я вновь скучаю, Я так же знаю, что скучаешь ты, Но гордость ведь тебе не позволяет Набрать мой номер и сказать "Прости". По-прежнему хочу я просыпаться И засыпать в объятиях твоих Но быть с тобою это мука жизни, И больно мне от этого "Прости". Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Уно, ты что влюбился? ......В мою малявку да ......)))Ты знаешь?! Я тебя искал... По белу свету жизнь плутал Я поднимался на вершины Смотрел с высоких гор в низины По небу самолётом пролетал Твой след по звёздочкам искал Среди планет и по ночам Я о тебе одной мечтал Ты знаешь?! Я тебя искал... И вот осенью повстречал Среди листвы и желтого цвета Стояла ты в Питере гдето Стояла девушка моя Моя душа и красота Держав в ладошке сердца половинку Зажгла большой ЛЮБВИ лучинку Изменено 21 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Уно, ты что влюбился? ......В мою малявку да ......))) Вот везет же некоторым Открой тему и пиши там свое творчество, будем читать тебя и критиковать Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Вот везет же некоторым Открой тему и пиши там свое творчество, будем читать тебя и критиковать ....Монни ты ж знаешь я живу далеко от романтики и писать не умею ..))) Поймай мой взгляд, когда чужому ты в глаза Посмотришь и поймешь, что так нельзя. Что кто-то есть, кто далеко, в другом краю, Кто не давно тебе сказал «тебя люблю»! И почему случилось так не в первый раз, Что не слова, а сердце говорит за нас. Что не слова, а нежный взгляд нас выдает, Когда любовь в сердцах наших живет....)))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 И все же хорошо получается у тебя ;-)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts