Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Риторика...)) п.с. чтобы усы всех наших форумчан.. оказались у тебя в кябабе на след. собируне...))) а я как истинный джентльмен угощу тебя кябабом с этой же тарелки Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 даа, слишком уж лёгкие загадки я вам загадала. Вот теперь фиг угадаете Чья эта лысина? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 кому жить надоело и она решила повеситься на собственном шнуре адаптора? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) а я как истинный джентльмен угощу тебя кябабом с этой же тарелки И как истинный джентльмен, надавишь мне на глаза, чтобы я рот открыла и скушала это снадобье... Спасибо, сам кушай. нуш!))) даа, слишком уж лёгкие загадки я вам загадала. Вот теперь фиг угадаете Чья эта лысина? Лысина... Алиева) Не "порватая" голова.. не Веснушки?) Изменено 7 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Таакк, Ля, по лысинам ты специалист как я поняла))) а вот с размерами у тебя не лады, где там веснушка, о бойда веснушка олар? ))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 кто такие? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 и чья челюсть?))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Хардан тапырсан е булыр?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БулЫры ордан бурдан)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 кто? ну или чья? Босс Алверо,Вест,Лоббист ................................ и кто же из них тортик? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 даа, слишком уж лёгкие загадки я вам загадала. Вот теперь фиг угадаете Чья эта волосатая попа? Алиеффа,100 фаиз! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 хммм... а я думала что лысина Ахмедыча )) вот теперь точно представляю продолжение Алиева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 хммм... а я думала что лысина Ахмедыча )) вот теперь точно представляю продолжение Алиева )))) у меня лысина?... твое счастье что находишся далеко от меня Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 и чья челюсть?))) это Лалинья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 и чья челюсть?))) не знаю чья челюсть, но милая девушка. П.С. Рыбка, у тебя все фотки с йеиб-ичмяйя. Ну сколько можно кушать. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) пост 461... белая рубашка Каппо, а телефоны кажется мои пост 462... Лалиня там с тортиком и в прителке)) Наиля ну Фуада уже отгадали Изменено 8 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кому жить надоело и она решила повеситься на собственном шнуре адаптора? а это Вилка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 да, только она может так кольцо надеть не в ту палец )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кто такие? а их кто нибудь угадает? не знаю чья челюсть, но милая девушка. П.С. Рыбка, у тебя все фотки с йеиб-ичмяйя. Ну сколько можно кушать. ну а где я их ещо всех вижу, только на собирунах айда илдя бир дяфя)) ПС,всех угадали верно) надо было челюсть тоже убрать)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кто такие, между прочим очень хорошие люди, ой люблю я их Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кто такие? Помоему первая это Вирджиния, второй Скорпион(Андрюха, кстати, давно не видно его..), а третий Шотган (тоже давно не видно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хорошо ты однако запомнил этот вечер)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кто такие, между прочим очень хорошие люди, ой люблю я их Синклер? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 пожалуйста, те кто были и знают не пишите кто, пусть угадывают те кто не были Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 женская рука Хаввы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Синклер? Алверчико, я ж написала, я люблю, а не ненавижу))) нет не он Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 нет Интуш, это не Хаввуш)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Алверчико, я ж написала, я люблю, а не ненавижу))) нет не он ну я подумал, от любви до ненависти всего один шаг Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хорошо ты однако запомнил этот вечер)) Конечно, ведь они около меня сидели..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Блессд Вуман?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 ну я подумал, от любви до ненависти всего один шаг сян олясян еля) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 неет, не блессед)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 сян олясян еля) только после вас, мадам Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Алверо, спешл фо ю, ещо один персонаж которого я терпеть не могу))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 бородатые все... что у вас дома бритвы сломались все разом? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts