A... Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Мы с зауром что ли?))) ага )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 И я отгадала скамейке наше семейная парочка)) Я с каталкой как всегда. А..загадай меня вне кухни....Пусть помучаються отгадывая Там танцуют черепашки может то же наша парочка ..?? Том с Джери яяяяяя точно делая уроки каждый день скоро дом сломаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 а это кто ? это кто то из бывших форумчан ))) Странно кто это Лечуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 нууу ,вроде все понятно же Самолет - это Гюлинья ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а это кто ?)) а это Берр и Из Укранины ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 это кто это ж Самик... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а это кто и кто ? я прям упала со смеху когда это увидела ))) гифк черепахи танцы любовь.gif а это мы с Ахмедом ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а это кто ?)) :loool2: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Хто бы это мог быть? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 нууу ,вроде все понятно же Самолет - это Гюлинья ))) Я б Ночной рейс вспомнила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а это кто ?)) )))) книжечку потолще б Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts