RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 у гагаша на Тбилисском рядом с Европой тело клевое. мне бы такое ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Я думала они на работе работу работают, а они фотожабят.. ))))) Отгадали!!! Дальше! Не злите меня, у меня полно фоток всяких разных. Требую зрелищ, а то буду постить сама. А потом меня линчуют)))) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 БМВспид202, завтра с объяснительной в кабинет...входить поклонившись...спиной ко мне Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 скоро будут новые фото и угадывания ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 На этот раз я точно угадаю РС, или так не честно будет?)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Вот и новое задание : Все 4 руки - руки форумчан )) Удачи )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Вот и новое задание : Все 4 руки - руки форумчан )) Удачи )) рука ближе к объективу-Зарины,с противополжной стороны мужская-БМВ,женская-Мимишки?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 p.s.проколатая-Рски Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 рука ближе к объективу-Зарины,с противополжной стороны мужская-БМВ,женская-Мимишки?) p.s.проколатая-Рски вот ты сволуш все таки )))))) Потерпела бы немного ))) народ бы погадал ))))))))) Зараза ))) Жаль тебя сегодня не было - я б тебя намылила )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 вот ты сволуш все таки )))))) Потерпела бы немного ))) народ бы погадал )))))))))Зараза ))) Жаль тебя сегодня не было - я б тебя намылила )))) я не могла ошибиться)))уроки боулинга не прошли даром)))я гений э)))можешь не оспаривать,это факт))))))))) твои-то руки я перепутать никак не могла)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 "А я милого узнаю а по походке " меселеси ? )))))))) Вот эээ, она меня блин по рукам узнает )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 не хочется тебя снова разочаровать...не буду комментировать))так что,да,Зарина,да...sen deyendi Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 не хочется тебя снова разочаровать...не буду комментировать))так что,да,Зарина,да...sen deyendi А ну брысь отсюда )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 "А я милого узнаю а по походке " меселеси ? ))) По сотовому телефону, который спрятать .. у тебя ума не хватило) Ну да.. ты же Зарина_08) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Это не мой сотовый, потому - закройся ))) Одну модель телефона знает,только и думает как рисануться))))))))))))))) И вообще - вот вам новое задание : Изменено 7 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Таким худым может быть только РС)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Таким худым может быть только РС)))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 блин,Зарина,ты тормоз?)))))риторика ааа))))))))) когда фотку выставляла рук форумчан,и я угадала руки...посмотри на той же фотки на рукав свитера РС-а,тот же свитер...худоба bir yana...уйдаааа....)))))))))))))))дальше не пишу,ты сама поняла)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Моя очередь?? Заранее говорю, это не РС)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 морковка чтоле? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 блин,Зарина,ты тормоз?)))))риторика ааа)))))))))когда фотку выставляла рук форумчан,и я угадала руки...посмотри на той же фотки на рукав свитера РС-а,тот же свитер...худоба bir yana...уйдаааа....)))))))))))))))дальше не пишу,ты сама поняла)))) грешно смеяться над склеротиком Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Эту штучку мы уже угадывали. Это посох деда Мороза. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 форумчанин 12 лет назад ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 беспонятия ..)) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 пожиратель Джоратских кутабов ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 пожиратель Джоратских кутабов ) пора менять пластинку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 что, без паховой кости не человек что ли? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Гатыг с дюшесом разбавили???????)))))))))))))))))))))))) Айран в пивной кружке БУГА-ГА)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 это оса? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 HeT koHe4Ho ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 судя по номеру авто - 290 ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 да нет ет сам ельмальборо на новой тачке ..)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Зариш, все верно...это так сказать "он" сотона, что я тебе плохого сделал)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Поднимаю тему =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts