Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Каппо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Это дистрофичная рука ВМ? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ты всех форумчан по частям тел знаешь, китаец? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тогда посложнее задам) На фотке руки трёх довольно известных форумчан )) Причем один грозный модератор засветился белой рубашкой ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хамка! Лучше поблагодари меня.. и согласись, что я обладаю гениальными способностями...!))))))) 1) у него форма ногтей.. кругловатая 2) манера держать сигарету.. именно такая! 3) китаец.. может, и китаец.. но зрение.. и ум (молчать!).. ясные, как наше небо.. после грома))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Оруджев, что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тогда посложнее задам)На фотке руки трёх довольно известных форумчан )) Причем один грозный модератор засветился белой рубашкой ))))) Эта рука Мамеда!)))))) Там еще..рука Фархада... третью не узнаю!))) п.с. или..нет?( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тогда посложнее задам)На фотке руки трёх довольно известных форумчан )) Причем один грозный модератор засветился белой рубашкой ))))) Если бы не рюмка с водкой и слово "грозный", я бы подумал, что это Оруджов. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все верно ))) Оруджев и Фархад ) А третий кто ?))) п.с. узкоглазая - с тобой опасно за одним столом сидеть, ты оказывается форму ногтей изучаешь)))))) ужас))) не сиди больше рядом )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Это либо Шот, либо Сцио))) Они рядом сидели)))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 )))) Шот это ))) страшные вы люди, вам в следственных органах работать надо _)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 В черном..рука, как у меня нога в объеме..пуриковская.. В светлом.. лАхудры мими.. ибо, Темная.. не носит зярзибон)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а вот фигушки)))) в мужиках ты лучше конечно разбираешься, гейша несчастная))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я тебе этого не прощу, понятно? А еще в любви признавалась.. Такая да вот ты))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Во избежания международного скандала прошу мои части тела выше пояса не выставлять! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я тебе этого не прощу, понятно?А еще в любви признавалась.. Такая да вот ты))) )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 подкину вам сразу ещё одно задание ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Босс? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 подкину вам сразу ещё одно задание ))) Босс? нет)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Каппо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 знакомая рука Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 СИнклер - нет )) Алверо - ох какая знакомая то )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 В светлом Весенняя, в темном Темная (простите за каламбур)))). Если память не обманывает ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Это дистрофичная рука ВМ? а вот не надо так с моей рукой )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 В светлом Весенняя, в темном Темная (простите за каламбур)))). Если память не обманывает ) Память тебя не обманывает))) а второе фото? ))) п.с. насчет руки не нервничайся- по сравнению с её рукой, ты просто культурист ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не могу вспомнить лапу с шишками. Всю ночь мучалась(((( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Это не Пурпур? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Темныш - лапа с шишками тебе не простит )))) Гитара - верно))) кто нить загадает или мне опять безобразничать ?)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Безобразничай...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 В полоску фуфайка-это Алверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts